かれこれ5回は全て読み返しています!
妖艶な長谷さんと可愛らしいももちゃんの年の差恋愛がもう。愛されすぎて、またストーリーも深くて。大好きです!by ノーフェート-
ドラマも漫画も
マンガをみて面白かったので、ドラマも見ました!ドラマよりマンガを読むべきです〜!!絵も可愛いし、内容も面白くて、どんどん読み進めてしまいます!
by KIみ-
運命!
運命の相手って一目で分かるものなのかなー??お互いそう感じられたなら、それって凄い!憧れですー♡
クールな長谷さんがメロメロになっちゃってる所が可愛くて目が離せません!by チョコ1113-
無料を少しずつ読んでみて、うーん。今のところ高レビューされてる方くらいのめり込んで読めている自分が居ません。
by またな7-
なかなか面白い
まだ無料分しか読めていませんが、なかなか面白いです。ピュアな百々子と大人な長谷さんがよく合っている気がします。
by フェフ姉-
どきどき
歳の差カップルにどきどきです。
ももの健気さにきゅんとします。
これからどうなっていくか気になります!by あらら。-
たまらん
もうさ、こんな彼氏がいたらマジでやばすぎでしょ。もうどっぷりハマるよ、うんハマる、誰でもハマる、まじでこんな人に出会いたい
by さと2030-
溺愛系。
溺愛がすごく、ほぼそれだけで進行すると言っても過言ではない。
ヒーローとヒロインがラブラブな話を楽しめる人にはいいが、恋愛にも紆余曲折が欲しいという人は別の話をおすすめする。by みすのの-
長谷さんカッコ良すぎです
もう1話目からキュンキュンしちゃいました。
お仕事出来る長谷さんも余裕のない長谷さんも大好きです。相手のチョットした変化や様子に気付くって本当に好きじゃなきゃわからないでしょう。by いつものリンゴ-
恋すると人って知らない自分に出会えるって言いますもんね!
それだけ恋するって素敵なことなのかも!
焦ったい感じがキュンとします!by アムロちゃん-