理想の男性
年上の男性との恋愛。
あり得ないとは思いながらも、凄くステキです❤️
こんな人、いたらいいのになーって思いました😃by ふじもん2-
憧れるわ〜
こんな出会いをしてみたくなる様な作品です。
絵も上手だし読んでて心地いいです。
少しおっちょこちょいな女の子と、仕事をバリバリこなす男性との恋愛もので、読んでてワクワクしてきます。
男性のオンオフの格好もとても良く、女心をくすぐる様な表情も見どころだと思います。
現実的に起こりそうな内容がまた魅力的です。by ひかたくひろ-
こんな出会いに彼氏が出来たら嬉しいこと。本当にこんなことは無いし見た目と性格両方持っている人ってなかなかいないからこそ悩ましいところなのに羨ましい!!!私もこんな出会いが欲しいと思ってしまう今日この頃…なーんて思ったり漫画ならではで観てキュンキュンしたり夢を見させてもらっています(*^-^*)続きも楽しみ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
一番好きな漫画
主人公は天然で純粋でとてもかわいいです!
ハセさんはそんな彼女をとても大事にしている感じが伝わってきます!
ハセさん40なのに若くてすごくかっこいいのでドキドキしてしまいます!
大人の余裕のある男の人って感じで、現実にこんな人いたらいいなと思ってしまいます。
ふたりのラブラブいちゃいちゃをもっと見たいですby B-chan-
キュンキュンしています
まだ始めの方だけですが、
ものすごくキュンキュンしています。
年上の人好きにはたまらないかと。
主人公の天然さも許せるし、
お互いに思い合っている姿はとても優しい気持ちになります。
恋愛っていいなーと思う作品です。
完璧な彼が時折見せる余裕のなさもまた魅力でキュンキュン。
最後まで読もうと思います。by じっちこ-
大人買い決定して☆
ストーリー、絵、キャラクター全てが魅力的過ぎて破壊力スゴすぎます!
ステキ
長谷さんステキ!仕事はできるのに、百々ちゃんを溺愛しているギャップがたまりません。百々ちゃん、天然でそそっかしいけど憎めないキャラクターで読んで行くたびに癒されます。サクサクとテンポもよく進んでいくので、飽きずに読み進められますね。まだ途中までしか購入していませんが、これからこの2人がどうなっていくのか楽しみです!
おとな!
とにかくおとなで色気もあって、仕事も怖いくらいできて、どこかミステリアスなところもあって、、まさにオペラ座の怪人のファントム!って感じでぴったりなあだ名です。美魔女ならぬ美おじ。若く見えるけど、年を重ねてる分さらに魅力があって、キュンキュンしてしまいます。こんなイケオジに出会えるなんてめちゃくちゃ羨ましい!
大好きな作品です!
年上男性とピュアな女の子の組み合わせは最高です。
そして、長谷さんの溺愛ぶりもまた魅力‼
百々の天然なエロさがきっと長谷さんを虜にしたんだろーなー(笑)
長谷さんのやきもちなんかももっとみたいですね。
ぜひ、お願いします‼
この方の絵やストーリーは大好きなので、熟読するほど、読んでいます(笑)by Minnie-
みつきかこさんの描くちょっとひねくれた男性がつぼです!台詞の一つとっても素敵。言葉のチョイスが、なんていうか…「粋」なのです笑
ラブラブなんだけど、紳士的にらぶらぶなので嫌みがない。
ツンデレさん同士のやりとりもいい。(ファントムとカフェの店長や、ファントムと会長など)
大人な恋愛で、大人女子にはたまらない。仕事が出来て頼れる男、かっこいい!by 匿名希望-