- 1話無料
無料連載分のみ読みました。良くも悪くもマンガの世界っていう印象で、設定や話の展開には無理がある気もしますが…愛されるストーリーみたいなのでそういう話が好きな方にはいいかなと。
無料連載分で満足なので追加での購入はやめときます。by 匿名希望-
運命!
絵は、男の人あんまりかっこああって思わなかったんですけど、内容がきゅんきゅん!!
キスでびりっとくるっていうまさに運命の人だなと!!羨ましいなと!!
まだ少ししか読めてないのですがきゅんきゅんいっぱいでお勧めできます!!by 匿名希望-
敬語
敬語が2人の関係を初々しく継続させてくれてます。サクサク読めるのである意味注意(笑)
このカップルだいすき!
年の差、憧れますね。
こんなできた人は現実にはいないと思いますが、もう胸がキュンキュンしっぱなし。
流れが毎回同じなのがちょっとマンネリしてきましたが、キュンキュンしたくて読んでしまいます。by 匿名希望-
かっこいいおじさんがメロメロなところにキュンとします。
大人でスマートなのに嫉妬するとか、萌えます。by 匿名希望-
憧れのシチュエーション☆
普通の女の子が、麗人に見初められる。王道シチュながら、毎回ドキドキが止まらないので、課金して読んでしまいました。
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
イチャイチャが多いけど、主人公が可愛らしいからまぁーいっか!と言う気持ちで読み進められる。
現実味はないけれど、漫画の世界だなぁー!という視点で見ていると、楽しくなってくる。by 匿名希望-
ん?
なんか絵も字も薄いような。。。そうゆうタッチなのかあたしの勘違いなのか。。なんとなくボヤっとして読みにくい感じがした
終始甘々な展開でこれはこれでいいかもしれません。
高評価ですが表紙の感じから苦手な感じかなーと避けていたのですが、もっと早く読めばよかった!by 匿名希望-
私は好きでした!
なんだか キュンキュンしました。
まだ途中ですので評価星4つにしましたが
ありえない展開で 進んでいくんで
妄想がふくらみます!笑by 匿名希望-