- 1話無料
お試しを読みましたが、なぜ少女漫画3位なのか不思議です。あれだけではわからないことをもありますー!!!!もうちょっと長くて展開があったら興味が湧いたかもしれません。期待していたので残念です.......
キュンとします
ヒーローが仕事もできるカッコいい男の人で、ヒロインへの溺愛っぷりも最高にキュンキュンします!書き文字がちょっと昔?な感じもしますがストーリーが面白いのであまり気になりません!ヒロインの天然系な性格に好みが分かれるかもしれませんが私は楽しく読めました!
by わぴわぴ-
最新刊読みました~
とうとう職場に関係がばれてドキドキでしたね
けどここ最近はラブラブイチャイチャしてるだけで漫画というよりどこかのカップルの日常みたいになってます、
やっぱり非現実的な部分がもっとほしいかな。by 匿名希望-
気になる、
長谷さんが左利きになったり、右利きになったりするのが、すごく気になる。
何で、同じシーンなのに、タバコを右で持ったり、左で持ったりするんだろう。
適当に描いてる?
あと、ちょいちょい絵のバランスが崩れるのも気になった。by 匿名希望-
絵はあまり好きでなく、とりあえず無料だからと読み始めましたが、読み始めると、次々と読みたくなりました。
レンタルショップでも、人気な感じに並べられ、取り上げられていました。
引き続き読んでいきたいです。by 匿名希望-
^_^
最初の出会いは漫画でしかありえない出だしだけど、
だんだん読むにつれてひきこまれていってました^_^
こんな恋愛実際にあったらすごいなーby rhm05-
ほっこり
良いことばかりな展開だけど憎めないほっこりできます。
絵もかわいい&カッコいいし、飽きません。何度も読み返すし、続きが気になってしまいます。
こんな二人に憧れてしまっています。とても幸せな気持ちにさせてくれるマンガです。by 匿名希望-
久しぶりに。。。
家事育児の合間に読み始めました。
漫画なんて久しく読んでなかったのですが、何気に読んでみたら、どハマり^^;
現実的ではありませんが、長谷さんにキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
みつきかこさんの作品はなにをよんでもハズレがない!!!
そしてそして!!!このさくひんもとてもかわいいおはなしとなっていてとてもおすすめのさくひんです!!
つづきをとても楽しみにしています!!!!by 匿名希望-
絵が素敵
絵が可愛くて、主人公も可愛くて続きがとても気になります。