- 1話無料
長谷さんが大人で格好良すぎです。
主人公も可愛いくてお互い一途なところがいいです。
ドロドロした話もなくドキドキほんわかさせてくれるので安心して読めます。
ぜひ長谷さんのような男性に出会ってみたいです。by 匿名希望-
ちょっと苦手
Coolなハイスペ男子に、おちこぼれ気味(でも顔がかわいい小柄)女子の、スペック差ドリーム恋愛ストーリーです。現実的にはありえないシチュエーションに、私は入りこむことができませんでした…
by みーぽっぽ-
キュンキュンしちゃう!
とても素敵なお話です。
絵も繊細できれい❗️
ただ…年の差カップルなのが少し残念。あ、わたしの個人的な意見です。読み進めていると、気にならないですが。
マンガならではの設定や展開なので、安心して?読めます 笑。by 匿名希望-
キュンとする💕
長谷さんみたいな完璧な年上の恋人羨ましすぎる‼そして何より可愛くてどんどん綺麗になる百々子ちゃんに癒されます。二人がお互いを想っているのが溢れてて、思わずこんな恋愛してみたいと憧れてしまうストーリーです。
よい
とてもすてきでおもしろいです。少女マンガらしく男性が魅力的で見ててうらやましくなります。絵がきれいなのも読みやすくて入り込みやすいのですてきだなあと思います。後からどんどんわかっていくことがあるので続きが気になります。
はじめは話の展開が急で、あまりストーリーに入り込めなかったですが、だんだん2人のやり取りがキュンキュンするようになりました。後半は展開がゆっくりですが続きを読むのが楽しみです。こんな社内恋愛してみたいです。
出逢いが屋上、職場恋愛って感じかな。
カフェって思った以上に大変なお仕事なんだなってそこに注目しました笑笑
大人の男性にハマる気持ち、わかるけど沼にハマりそうでなんだかこわいですよね汗
ショックなことがあったときの立ち直りに時間がかかりそう。
濃い恋愛ほどそうなのかな。by 匿名希望-
なんとなく無料お試し分を読んでみました
絵は、可愛いです
出だしが、、なぜ?急にそんな事した?からはじまりましたのでなんとも言えないのですがここからきっと色々な展開?ストーリーが始まるんだと思います!!!!by 匿名希望-
こちらの漫画の作者さんが描く絵が昔から大好きでこちらも読みました。
キュンっとくるのがいいですね。天然のヒロインがおじさんを振り回すという設定もなかなか好きです。おじさんと言って良いのかというくらいイケメンですけど(笑)by 匿名希望-
長谷さんは大人の男でかっこよくてドキドキします。百々もかわいいです。でも言葉遣いが気になります。長谷さんがももに敬語を使うときに違和感を感じます。所々話し方が引っかかります。お話としてはすきです。最後まで読みたいです!