ドキドキ
完璧な彼が、好きな女性だけに見せる顔にドキドキしてしまいます。彼女も可愛すぎる。女の子なら憧れる設定です♡
by ちゅーまま-
とってもきゅんきゅんできて、楽しかったです。
こんな恋愛してみたいと思う、憧れコミックでした。絵も可愛いかったです。by いちたにあい-
38話まで読みました
惰性で38話まで読みましたがどんどんキツくなってきて……合う人と合わない人がはっきりする作品だと思うので直感で読む読まない決めた方がいいと思います。「なんか違うと思ったけど読み進めていくうちに面白くなる」ということはないです。逆に最初の雰囲気はかなりキープされてると思うので、1話みて好きになった方はずっと楽しめると思います。
by ぐみぐみぐみさん-
イケおじ最高かよー。
めちゃくちゃいい。
こんな出会いしたいよー。
溺愛もいいし。
なにより、ヒロインが健気、純粋で、更にいい。、by のーちゃら-
ラブラブ
お互いが大切で、好きだというのがすごく伝わってきます。
これからどうなっていくのか、読むのが楽しみです。by ゆうママ2807-
ハマった
久しぶりにハマって購入して読んでます。男の大人の人にちょいダメな女子の設定。よくある展開なのにハマっちゃったなー。
by シャカリキ7-
とてもいい❗️
気になって読みはじめてみましたが、長谷さんがかっこ良すぎます〰️!この先のストーリーもとても気になります!
by omtomt-
この作者好きです
みつきかこさんの作品は、すごく恋愛がトキメクので好きです。主人公のピュアで一生懸命な感じも癒やされます。読んでいて応援したくなりし、恋愛素敵♡って思えます。
by 猫ちゃんマン-
長谷さんカッコいいけど
タバコ吸いながらキスはちょっと〜って思うのは私だけ?
まだ途中ですが、ハラハラドキドキはあまりせず、ほのぼの感がいいですね。by kokodoko-
甘い
長谷さんはかっこいいし、百々子がとてもかわいいです。二人の甘~い関係もいい感じなのですが、展開的にはすごくはまってはいけませんでした。
by かめはは-