- 1話無料
ちょっとドジで天然なヒロインがちょっと面白い!
ほのぼのとしたラブコメ要素があって、少しハマりました。
年の差恋愛だけど、2人の恋の行方が益々気になる展開の仕方だし、「こんな恋がしてみたい」と思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
キュンキュンできます
女の子の憧れる恋のカタチに、キュンキュンできるストーリーです。
最初は
最初は絵とかのタッチも苦手だなと思いなから無料配信から読ませていただきました。
いきなりのキスあり得ないって思いながらこんなに積極的に来てくれたらって思うのと続きが楽しみになり読み進めてしまいました。まだ全部は読めてませんが読み進めていこうと思ってます。by 匿名希望-
主人公の好き嫌いが在るみたいですが、私は嫌いではないです。
家事は出来るし、若いけど昭和的な所の設定とかも良い。
はせ氏は半端なく格好いい。
未だ、過去の事とかハッキリとされてない様で今後、家の事とか話がてで来るのかな?
スマートな大人男子の焼きもち、嫉妬、束縛感がまた良いですよね。
店長さん、本当は長谷さんの事好きだったのかな?
更新話、楽しみにしてます。
あと、3作品が繋がってるのも良いですね。by 匿名希望-
ドキドキ
主人公の女の子が天然すぎて時々イラっときますが、、笑 長谷さんの大人な感じにすごくドキドキキュンキュンします( ´∀`)現実ではなかなかなさそうなお話ですが、ラストどうなるか気になります〜最新話までとりあえず購入します★
全巻よみました
実際にはありえない展開というか
ストーリーなのですが
何か読みたくなり全巻
よんでみました。
あまりふわふわした女の子が好きじゃ
ないので
最初はんー。とおもいながらも
最終的には応援したくなりました。
おもしろかったですby 匿名希望-
はまる
最初はこんな展開なさすぎと思っていましたが、絵が綺麗で読みやすくてはまっていきました。主人公の天然なところが可愛いです。
う~ん
仕事帰りにに屋上で見ず知らずの人とキスするかな⁉まぁ漫画だから…いいのかもしれないけど。
長谷さんは仕事ができてイケメンという設定。ヒロインのどこにひかれたのか謎です。健気で良い子ではあるけど…
無料分だけで良いかな⁉という感じです。by 匿名希望-
主人公がかわいい
一生けんめいで天然な主人公と、何でも完璧、年上で優しい長谷さんのロマンスには好感がもてます。
ありえないでしょー・・・と思う設定ではありますが、応援したくなります。
絵柄もかわいく、あまりドロドロしてないストーリー設定が良いです。
個人的には、もう少し展開が早いほうがいいと思います。by 匿名希望-
素敵
主人公の百々子は可愛く、ファントムこと長谷さんは大人で仕事も完璧な素敵な人。
お付き合いに行くまでちょっとかかりますが、お付き合いから同棲までは一気に進みます。こんな素敵な人がいる職場毎日楽しみでしかないですよね。by 匿名希望-