- 11話無料/毎日無料で44話まで(2026/05/04 9:59まで)
大人の恋愛
今までいろんな経験してきた大人が体験できる事かな
現実に有りそうで なかなか起こらない
羨ましい出会い
女の子はやっぱり愛されたら幸せだby 匿名希望-
おもしろい!
百々ののんびりかわいい性格と素直さ、長谷の優しさと意地悪さ具合がとてもちょうどよくて気持ちよく読める!
長谷がちょっとエロいのもたまらない~by 匿名希望-
微妙です
可愛い感じの絵柄にひかれて読んでみましたが、どこかぼんやりしたようなパッとしないお話でつまらないかもしれません。ちょっと期待ハズレでした。
長谷さんはもう直球ど真ん中ストライクだしモモちゃん可愛いし!きゅんきゅん癒される作品です(;_;)♡
ドキドキ・・・胸キュン💕
無料掲載を読み終えてその後は、レビューを読みながらオススメの何話とか書いてあると指定された話を読んでみたりしながら徐々に引き込まれていきました。
絵が綺麗!!
登場人物も可愛かったり・カッコよかったり
1話からやってくれます。
あんな強風の吹く高いところで・・・上着が飛ばないとか? 疑問に思ったり〜 いきなりKISSとか?ありえんだろうとか?
トキメキがあったりと私的ですがワクワク胸キュンなストーリーだと思います。
予算の関係で、これからもまばらですが数話づつ購入できたらなと思う作品です。by アンネイ-
ドキドキします。二次元に逃避したくなります。イケメン過ぎてヤバいです。主人公もかわいいし、応援したくなります。
若いっていいな(笑笑
20代に戻ったような気持ちで ときめきながら読んでいます。Hシーンはこんなに毎回毎回 必要??とも思いますが、それも込みでこの作品の良さなんでしょうね。
by 笛真珠-
面白い🎵
長谷さんとももの甘い関係がいいな。ももの天然な所を包み込む長谷さんは、カッコいい。仕事ができて、私生活では、甘えなかわいい所も。長谷さんみたいな人に惚れられたい。
溺愛
全然オジサン感はありませんが、オジサン好きには溺愛ぶりがたまりません!ほんわかして、あったかいお話でした。
きゅん
キュンキュンするTHE 少女漫画なのがここちいいくらい楽しいい。また続きはキュンキュンが欲しいときに読みます