- 1話無料
絵は綺麗
無料分10話読みました。絵が綺麗でサクサク読んじゃいましたが、いきなりキスから始まる、謎の展開。長谷さんはとても素敵ですが、他の方のレビューにもあるように、主人公が幼すぎて感情移入できない。良く言えば純粋?なのでしょうが、そこがもったいないかなーと思います。
キュンキュン
長谷さんにキュンキュンです。クールなお仕事モードから、一転、百に対する愛情表現の肉食系!でも優しく大人!現実世界にはいないよね〜。百も素直で可愛い!だけど、こちらも現実世界にここまで素直な天然はいないよね〜 (笑)
ドキドキ☆
可愛いももちゃんとイケメン長谷さん!!!!
素直で可愛いももちゃん、天然小悪魔納得です☆
長谷さんの怪人っぷりが素敵です。
2人の出す雰囲気も読みやすくて、絵も綺麗なので大好きな作品。
この先どのように話が進むのか毎回更新が楽しみです。by 匿名希望-
無料配信で読んでみたらハマってしまい、購入して読んでしまった!
絵も綺麗だし、大人な慧と可愛い百々子のラブラブなカップルの話しに、羨ましさと慧にキュンキュンしてしまう作品
こんな男の人が居たらいいなーby 匿名希望-
う〜ん
女の子がいかにもって感じの始まり方であまりハマりませんでした。
無料まで読んでいて、あまり男の人がドエスでそれプラス女の子は馬鹿すぎて読んでると少しイライラしちゃいます。
こんな純粋バカはいないかと感じて無料で読むのは辞めました。by ばにかず-
長谷さんカッコいい!ももちゃんかわいい!
きゅんきゅんする内容で大好きな漫画です。
こういうのを待ってました。一気読みしてしまいましたが、また読み返しても楽しめます。
絵もキレイで好きなので、これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
長いですが
すでに80話も進んでると思うと購入は躊躇いますが、無料のときに購入して読んでちょっといいなと思います。
こんなふうに出会えることがあったらなぁ…なんて思ったりしながら、楽しんで読んでいます。なんだかんだいっても同棲するとかってドキドキですね。by 匿名希望-
仕事ではテキパキ、人の倍は働いて、できる男なのに、彼女にはデレデレで嫉妬深いというギャップが凄くて惹かれます。
自分にしか見せない顔があると言うのは女子にとっては嬉しいことです。
このまま二人の幸せストーリーを見ていたいです。by 匿名希望-
雑誌で最新話を読んで気になり、1話から購読しています。唐突に恋に落ちた感じだけど、漫画の世界なので特に気になりません。長谷さんがとにかく格好良くてハマっています。長谷さんの生い立ちが複雑で、これからその辺りの闇みたいなのが出てくるのかなと思いつつ、出来るだけ幸せな感じでストーリーが進んでいってくれれば良いなと思っています。
無料期間に読んでみました。とても面白いストーリーです。年の差の恋愛ってこんな感じなんだなぁと思いながら読みました。とっても主人公の女の子を大事に思っているのが伝わってきました。続きが気になるのでぜひ購入して続きを読んでみたいです!!