- 1話無料
こんな風に溺愛されてみたいと思える作品です。主人公の幸せオーラが程良い感じにこちらまで幸せな気持ちにさせてくれます。そして、何よりも慧さんがクールでただただかっこよくて、でも時々可愛いところが垣間見えるところに悶絶です。
はせさんかっこいいです。
年上すてき男性にあんなに可愛がってもらって、愛されて。幸せすぎます。
私もあんな風に愛されたら幸せだろうなぁと。でも残念ながらあんなにかわいくなれない(>_<)
ドキドキワクワク。楽しかったです。by 2451-
現実離れしている内容。初めて会った人とキスしたりするのかなぁ笑 そんなものでしょうか?ちょっとリアルな話じゃないなと思いながら読んでいます。この先どう物語が進むのか興味はあります。結婚しておしまい‼︎じゃつまらないなー
絵がキレイ
キャラクターデザインも
かわいくて
デキル男とかわいい女の子の
レンアイは読んでいて
たのしいです!⊂( ˆoˆ )⊃
ストーリー展開もドキドキで
先が気になります(*´ω`*)
こんな恋愛したいなーっby 匿名希望-
どきどき
雰囲気にひきこまれる作品で、素直な展開に胸きゅんです。
女の子が可愛しくも、かなりなドジなのでそこが大丈夫なら楽しめると思います。
男性キャラ、一言で言えばかなりなツンデレです。2面性が好きな方はトキメキ倍増かと思います。by 匿名希望-
最高
大人の男の人、最高やなー
もう、何回も繰り返し読んじゃってる!!
余裕がある様で、余裕が無いところもまたいい!
あれだけ振り回せるのは、ももちゃんしかいないね!
すてきな男の人と出会ったら、女の人も綺麗になってまうんやろうなーby あがした-
大好きな作品
2人の雰囲気、ストーリーの展開、本当に私好みで毎回ニヤニヤしながら読んでいます。
ここまでドンピシャな作品は初めてで、繰り返し繰り返し、今読める範囲は読んでしまうくらいっ!
続きが読みたい!
今からとても楽しみです。by しゅしゅしゅ、-
かわいい
ももの素直な性格がとてもとてもかわいくて、はせさんのSっぷりもすきです!
年上の男の人の魅力がよくわかります〜!
いろんなことがおきるけど、解決していく姿や、成長していく姿も楽しく読めます。
これからも楽しみ〜by 匿名希望-
羨ましい
こんな出会いって…こんな展開って羨ましい!長谷さん…大好きです。ホテルマンっていろんな事に遭遇するだろうし出来た方がやっぱりおられるのかな?スマートというよりも、こんな非のない王子さま素敵でございます。安心して読める気がしていますが続きはどうなんですかね?
by しょうたママヨシコ-
好きです
作者が好きで読み始めました!
読んだらドハマリです。百々子可愛過ぎます!長谷さん素敵過ぎます!登場するキャラクターのかわいらしい愛らしいこと。
百々子と長谷さんのラブラブ度にメロメロです。今後の百々子の成長に期待ですby 匿名希望-