すごくドSな男だけど本心をかくして好きなら好きと言えばいいのに
お互いが探りあいすぐ求め会う関係だけど
まさかこんな展開になるとは
テレビで実写化されたのも見ました。
めちゃくちゃ面白いですby 匿名希望-
年齢差を感じさせない見た目(というか絵柄)なので年齢差モノというよりは普通の恋愛話感は拭えません。女の子が考え無しすぎてちょっとイラっとしました。
年上男子ってあまり興味がなかったけど、この二人はとても可愛いです。
惹かれ合うってこういうことなのかなー。by 匿名希望-
歳の差カップルのありがちなストーリー展開ですが、なかなか面白いです。つぎがはやく読みたくなりますよ。
20話も無料だなんてなんて太っ腹!笑
昔読んだことあるけどなつかしくてまた読み返しました。
長谷さん‥彼女が可愛くて仕方ないだろうなぁ。ニヤニヤしちゃいます笑by 匿名希望-
イケメンホテルマンとカフェバイトの恋
ないなーと設定のリアリティのなさとストーリーの薄さで絵のうまさだけで展開することに残念さを感じる。もっと違うら例えば王朝ものとか、絵の個性を生かすストーリーにすればいいのに
読んでいるうちに
ストーリーの始まりかたはいまいちで、
え?!いきなりキス??超ふわふわ系な純情な子がそうなる?!しかもそんなにカッコ良くないし…と、正直微妙でしたが…
何話か読み進めていくうちに、モモが可愛く見え、長谷さんがカッコ良く見えるようになりました。不思議だなぁ。
読む程にキュンキュンできるお話なのでしょうか…by 匿名希望-
表紙を見て気になり読んでみました
内容も面白くて
まだ、最後まで読めていないので
読みたいなと思いましたby 匿名希望-
禁煙してくれたらもっといい
主人公が溺愛されてるのもいいし、絵も綺麗だけど、長谷さんのタバコが気になる。タバコ持ったまんまの手で顔近寄せてキスするとかどうよ!?髪こげるし!顔火傷するし!! 同棲前にモモの部屋にタバコの吸い殻が置いてあるシーンもありますが、部屋の中でタバコ吸われるとか私なら我慢できん…。「タバコ吸ってるとカッコよく見える」時代の漫画かもしれないですが、そこだけがものすごく残念で、できることなら長谷さんには禁煙してもらいたいです。
出会いがありえない
ふたりの出会いが、まぢで現実にはありえない~!し、最初の展開も、え?いきなり両思いなの?え?え?という感じですよね、、。が、なぜか読むのを止めれない私です🤣