- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
イマイチ
絵があまり好みではなく、内容もいきなりそこから始まるのーっという設定で、無料の話だけを読めばそれで終わりでいいかなぁという感じでした。
あまり、登場人物に共感ができずに残念でした…。by 匿名希望-
好みではなかった
無料分は読みましたが、主人公がいい子で可愛らしすぎて、いまいち入り込めず購入は見送りました。
好みの問題ですが、長谷さんの言い回しもクセがあって私はあまり好きではなかったかなーby 匿名希望-
きゅん!
できるイケメン年上男子と、できない女の子という、真逆キャラのラブ設定という王道感!だけど、読み進めてしまうのよね。
by Changclassic-
昔、紙媒体で最初の方だけ読んでいて、久しぶりにデジタルで見つけてまた最初から読み始めました。みつきかこさんの絵が好きだったなー…そして年の差恋愛。憧れます(^^)
なかなか
無料分だけ読みました!!
レビューはいまいちだけど、まぁ出会いが微妙だけどそれなりにキュンキュンするしおもしろかったです。by どなもも-
うん!すきかな(^-^)❤✨
オトナの男・・・👨
解らない・・・ ・・・(´`:)どー言う男が
イイ男なんだろう(>_<)ちゃんとした大人?の男の人とは長く続かなかったしなー(-ω-;)
私が今まで付き合った男性は・何だったんだろうby 匿名希望-
すごくドSな男だけど本心をかくして好きなら好きと言えばいいのに
お互いが探りあいすぐ求め会う関係だけど
まさかこんな展開になるとは
テレビで実写化されたのも見ました。
めちゃくちゃ面白いですby 匿名希望-
年齢差を感じさせない見た目(というか絵柄)なので年齢差モノというよりは普通の恋愛話感は拭えません。女の子が考え無しすぎてちょっとイラっとしました。
年上男子ってあまり興味がなかったけど、この二人はとても可愛いです。
惹かれ合うってこういうことなのかなー。by 匿名希望-
歳の差カップルのありがちなストーリー展開ですが、なかなか面白いです。つぎがはやく読みたくなりますよ。