長谷さんが渋くて素敵です!ふたりの独特な言い回しの会話が、癖になります。初めての夜は可愛くてきゅんとしました。
by アラサーひめ-
m9(+ゝω・´+)カッコイィ───ッ☆
みつきかこさんの本全部読んです😍絵が好き物語も好き、登場人物も好きです。女の人は、個性的で魅力てき、男の人は音のらしいというか、とても実はみんな溺愛系でとても良いです
まさか一回り以上も年上の男性に・・・。でも、長谷さんみたいにイケメンで仕事もバリバリ出来ておまけに優しい。こんな年上の男性がいたら惹かれてしまいますね。百々ちゃんのぶっ飛んだボケっぷりも可愛すぎですね 笑。2人の幸せがずっとずっと続きますように。
by ドラふく-
百々子の天然
長谷さんと百々子のやり取りが、めっちゃ天然やし40過ぎたおじ様!絵もストーリーも、目と心の保養になります。
久しぶりにハマった!
読めば読むほど、面白い!!
続きが早く読みたくなる作品。by 匿名希望-
ハマりました
久々にハマりました〜。
現実ではあり得ない展開の話ですが、それもまたイイです‼︎by 匿名希望-
最高!
怪人が素性を見せれる相手に出会えて良かったー!っても、この人に好かれたらたまらないー!!素敵すぎる、そして格好いい、パーフェクト!
このお話、大大大好きです!!ふたりのあまーい感じと、大人の恋愛の感じがすごく憧れます!見ていてほっこりします!
うらやましい
うらやましい関係の二人。読んでいてほんわかするところもあり、理想のふたりです。
ステキ!!
紳士っていいなぁーと猛烈に思える作品です(笑)ドキドキさせられっぱなしで、苦しくなってしまいます!!