- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
長谷さんみたいなホテルマンが同僚にいたらもっと仕事楽しかっただろうなぁ。
20代で働いていた時だって夜勤明けはクタクタだったのに40で夜勤して帰ってきてHなんて長谷さんタフだなぁ。
ありえないけど、漫画の世界なので楽しんで読んでます。by 匿名希望-
年の差カップルだからこその恋愛ですね。
男の人は独占欲が強いので、いくら大人だろうが嫉妬したりしますよねー。
職場では怪人と呼ばれてるのに、そのギャップがまたドキドキして恋愛したいなって思いました(笑)by あんころ餅2006-
長谷さん百々子ちゃんにメロメロですね。百々子ちゃんもピュアで可愛い。ただ長谷さんのタバコが気になる。百々子ちゃん焼けちゃうよー
王道
ラブストーリー。こんなすごい人に見染められたい。可愛くてしょうがないんだろな。年の差カップルってこんな感じなのかな。
長谷さん素敵でした!
ありえない早さの展開が最初はどうかな~と思うけどそれから徐々にわかってくるのでお試しで読めるの有り難いと思いました!まだ続きがあるので、いってきます笑
こんな出会いを一度はしてみたい!と思うようなストーリーです!
主人公も無垢で可愛いし、絵もキレイなので、ひきこまれます!by 匿名希望-
凄く絵がキレイ!!
主人公2人の恋愛描写が上手にかかれている気がします!
これからどうなっちゃうんだろう…
そんなドキドキが楽しみです。by 匿名希望-
ありえない設定だけど、こんな素敵な出会いがあったらいいなぁーと思える作品。主人公がどんどんかわいくて好きになっていきました。
この話大好き!!絵も好きストーリーも好き、昔の恋を思い出します。後悔ですが...長谷さん大人でかっこよすぎるし、百々ちゃんも可愛くて凄くキュンキュンします!
どんどん読み進めて行きたいです!by もりのりす-
大人
大人だから余裕があるように感じて、いつも冷静な対応なのに、実はやきもちをしっかりやくあたりが、たまらなくいいなぁ。