- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
朝からイッキ読み
無料だから、つい朝からイッキ読み。遅刻するわ。
ッてくらいドキドキ、大丈夫?40代、若い娘に入れ込んでby はるるら-
画像の載せ方がいまいちなのかテンポが良くないように感じてしまって読みにくい。
なんか面倒というか。お金出して買わないかな。by 匿名希望-
長谷さん素敵!
年の離れた美カップル!
素直でかわいいももちゃんと、大人な長谷さんきゅんきゅんしながら読んでいます。
仕事ができて、懐の広い大人の男との恋にあこがれてしまいます。
恋する気持ちを忘れていた主婦にとって恋を思い出す一冊です。by 匿名希望-
ん〜
途中まで読みました。そしてやめちゃった。
長谷さんがスパダリ過ぎて、百々子が家庭的過ぎて読んでて疲れた・・・by 匿名希望-
ステキな恋愛
現実味ではないけれど、現実であったらいいなと思う恋愛だと思います。ヒロインもとても可愛らしいですが、長谷さんは40には見えないイケメンです!
天然女子?!
長谷さん頑張れー!!です。ももちゃん本当、警戒心無しの超天然ぽくて、ちょっとイライラしてきたりもしますが、楽しく読んでます。天然過ぎるところで星マイナス1です。
甘々ラブコメ❤️
完璧な大人の男性と若くて可愛いピュアな女の子の王道ラブストーリー。
ストレートな2人のやりとりにドキドキしたり、応援したくなったり、キュンとしたり。とっても可愛いらしい漫画で大好きです。by 午年むすめ-
可愛い漫画
何気なく読んでみたら、ほんとにきゅんきゅんする漫画です!面白い!可愛いし、長谷さんに惚れる…!続きもまた読みます!
ドキドキしますねー❤︎
長谷さんがステキすぎです!
でも、こういう男性は、小さくて可愛らしい子が好きなんですよね・・・by 匿名希望-
絶妙な年の差!!!
溺愛、ラブラブ具合がむず痒くて逆にいい!笑
こんなにラブラブでいられる関係が続くのはほんとに素敵ですよねby 匿名希望-