- 1話無料
すごくおもしろい!
大人の男性の表現がとてもかっこよく、毎回楽しみに読ませてもらっています!
by えいちーちい-
めちゃコミで買う漫画は一回読んで満足してしまう事が多いのですが、この作品は本当にお気に入りで何回も読み返しています
長谷さんがタイプすぎる!かっこよすぎ!アナタ呼びとか、独特の口調がまたたまらないんですよね。主人公も嫌味のないキャラで好感もてます。by 匿名希望-
絵が可愛い
初めは、急展開すぎて???でしたが、主人公のおっちょこちょいなところと彼の大人なところにハマり一気に読んでしまいました!
ラブラブシーンも結構あるのが、またいい!
何よりかっこよくて、大人でキュンキュンしました。by 匿名希望-
色気が…
色気が……やばすぎです!!
仕事ができてイケメンで一途って…
やばーーーーい!!
そりゃメロメロになっちゃいますよね。
こんなに愛されて、羨ましいです。
仕事頑張ったらこんな人に出会えたりしないかなー笑by 匿名希望-
二人のラブシーンにドキドキします。中が良すぎて羨ましいです。早く結婚してあげるといいなあと思います。仕事中にいちゃいちゃするのは、どうかとも思ったけれど、まぁスリルがあって良かったです。漫画だから許される。
by アンドロさん-
ありえないと思うけど
ありえないとは思いますが、主人公がうらやましいてす。
あと、慧さんの過去が気になります。大蔵さんとの場面が長谷ではなく橘だったり…カフェの店長さんもなにやら知っているようだったり…
徐々にわかって行くのかな?by 匿名希望-
すごく好きっ!
もう〜、マンガなんだから、これくらい楽しくキュンキュンなお伽話だとうれしい〜っ!!読んでいて幸せ(はあと)癒されます。主人公もとっても可愛くて、おっちょこちょいでお人好しで、ほっとけない感じだし、ファントムもいいわぁ!
by 金色の魚-
まぢで
これはマヂでおもしろいです!
あんな人と付き合いたいと思いました!ギャップにドキッとします!年は離れているけど、ちゃんと相手の事を考えていていいなと思いました!
うらやましいですねー。憧れの彼氏です!by 匿名希望-
はじまりが想定外でしたが
次々と呼んでしまいました
主人公の女の子がハマるキス
すごく気になる羨ましい 笑笑
これからの展開が気になります
2人の関係性が秘密の感じも
そそられてしまいます
楽しみにしています!by 匿名希望-
長谷さんがめっちゃ大人でかっこいい!これはかなりハマります!
実際こんな人は現実的にいませんけど(笑)
二人とも美男美女で目の保養になってます!
二人のやりとりもほっこりするし、早く⏭️の展開がみたい!by 匿名希望-