6話まで読みました。ヒロインが社会人としての姿勢にモヤモヤしますが、ファントムさんがいい人そうで安心して読めます。素敵なキスから始まった恋、先が楽しみです。
by 山ねこ-
今のところ
今のところ☆は3つかなぁ。出会いかたがなんかちょっと唐突すぎて…。話が始まってからの二人の展開は気になります。
評価が高いので無料分読み始めました。絵がすごくキレイで読みやすい。長谷さんかっこいい。
彼が決定的な理由もないのに彼女をすごく好きになっているのが引っかかる。話の進展も遅いかなby 匿名希望-
この先どうなるのかものすごーく気になる。無料お試しだけ読むつもりでしたが思わず課金してしまいました。
なぜ長谷さんは百々子の事が好きになったのかいまいちよく分からないけど、長谷さんタバコやめようよってどうでもいいけどタバコふかすたびに思っちゃう。
by 5430-
いらな~いなにも~捨ててしまおう~♪
ヒロインがぶりっ子っぽくて、あんまり好きじゃないかも・・・。by 匿名希望-
キスしすぎ…
絵も主人公もセリフもすべてが可愛くて、女子心をくすぐられながら読み進めているけど、何かとキスが多すぎ。年上イケメン彼氏のセリフも、主人公は可愛くキュンキュンしてるけど現実にはあの台詞を言える男性はいないし、もし言われても私は引くなぁ。
話は面白いので、キスを減らせばもっと読みやすいのに。by こやー-
展開が面白いのと彼がカッコいいので読めます。理想が詰まっていてそこがいいのかなあ。ありがちですがラブラブ好きな方にはオススメです。
キュンキュンさせてくれます!
内容は凄く良いのですが…
一つだけ残念なのが画質。
めっちゃ画質が悪くて文字が読めない箇所が所々
出てきます。
そこが残念…by 匿名希望-
評価高いから
どちらかというと、主人公の女の子が若いより、相手が年下男子の話の方が好きなのですが、評価高いので無料分は読みました。百々ちゃんと長谷さんの始まり方は、ちょっと強引な気がします。百々ちゃんは、人の表情や顔色の変化を敏感に気づける女の子。それ以外はドジっこだけど。長谷さんじゃなくても、可愛いと感じると思います。長谷さんは、パーフェクトヒューマン(笑)よくこんな人が独り身で残っていたなと。読んでいて、二人のやり取りは微笑ましいのですが、面白みはあまり感じませんでした。
by HARA5-