- 1話無料
まず、絵が素敵です。
百々と長谷さんのラブラブなシーンが多くて✨キュンキュンしちゃいますね✨
なかなか自分の職場にも居ませんが
もっと若かったら色んな恋愛が出来たよなー。って‥
これからどんな展開になるのか
楽しみなので、かいつづけますby 匿名希望-
みつきかこさんの作品で唯一楽しく読んでます。しばらく更新がありませんが、同棲してるし職場公認だし、あとはお決まりのラストかな?とあまり焦りもせず気長に待ってます。結婚したとしても、今が新婚みたいなものですしね(笑)
背景から表情にいたるまで、嫌みのないスッキリした絵。
そのなかで、機微な表情が堪らない感じかな。
こんな恋愛は現実的ではないだろっ!と思いつつも、引き込まれて、ドキドキしながらホッとしてしまうかも。
この先が楽しみ。by 匿名希望-
キュンとします。
もう甘々で最高ですね。ちょっと話数が多いので様子みながら読んでます。
作者さん毎回甘々を書いてくれるので、安心して読んでいけます。是非読んでください。まだ15話位しか読んでないのですがこれからの二人がとても楽しみです。by 匿名希望-
ありそうでない
ありそうでないかんじと(?)、ありえないかんじの、ちょうどいい具合のストーリーです。絵が綺麗なのでいろいろなトラブルストーリーがでてきてもそのまま話に入り込んで読めちゃいます。続編もきたいしてます!!
素敵
現実にはない設定の話ですが、きゅんきゅんしたい人にはいいんじゃないかな。
こんな完璧で素敵な男がいたら、世の女性はみんな恋しちゃいますね。
主人公の女の子も、古風でカワイイしその他の登場人物もなんか楽しい。by 匿名希望-
年の差のある話だけど、素直な主人公と、その素直さにキュンとしている長谷さんが可愛くて、読んでてとても面白いです。大人の魅力もたっぷりで長谷さんみたいな男性にとても憧れてしまいます。続きが気になってすぐ読みたくなる作品です。
大好き
めちゃコミを読み始めてから大好きな作品の一つです。少女漫画ならではのめちゃくちゃ恥ずかしいセリフもたくさん出てくるのですが、それもキュンとさせられて、二人のやりとりがうらやましくて仕方ないです。あんなに愛されたらメロメロになりますよ。
悲しい
毎週連載が終わっちゃうのかしら~
結構楽しく見てました
この先生が書く男性が結構イケメンですき
女の子も可愛いし
絵も丁寧で凄く見やすい
大人の余裕な感じも良いし
女の子が夢中になるのも分かる
これから購入するか悩み中もっと先は気になりますが、
でも凄く面白い話しですby 匿名希望-
???
なんでいきなりキスするのかわからない(笑)
いやー、でもまず男の人があんまりかっこよくないのと、
女の人もなんか天然だし
何がしたいのかよくわかりませんでした、、、
人それぞれ好みはありますが
絵がタイプではなかったですby 匿名希望-