- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
女の子が愛されてたあとフェロモンがでてモテモテになること胸キュンです!男も大人で落ち着いた感情が溜まらないです
by マリリンちゃん-
凄く好きな作品
最初はどうなのかな…と思って見ていたのですが、2人が恋に落ちていくのにどんどんハマっていきました。凄く続きが見たくなる作品です。
途中から‥
最初は二人の関係にキュンキュンしながら読んでましたが、途中からワンパターン?ちょっと飽きてしまいました
素敵カップル
全話読んでいますが、
最初の設定というか成り行きだけがどうしても引っかかるので、☆マイナス1…
この作者さんの作品は全部好きで、
テンポも良くあまり困難がないので、
楽しく読めます。
ただ最初の成り行きで、いきなり知らない人とキスしてしまうのだけ、微妙…
いくら漫画でも、それはないかなぁ。と。by 匿名希望-
無料配信から読み始めてその後一気に読んでしまいました。長谷部さんの年上彼の魅力がいいです!絵も綺麗で2人とも素敵です!
イケメンで仕事ができて年下の彼女に敬語を使うのがいい!大切にされてる感じがする。あなたとか言われてみたい。
ファンタジー
職場の完璧な男性と天然純粋女子の恋物語です。
ひたすら愛され甘やかされこれは幸せだろうな~でもあるわけないファンタジーです。
話が長くなってきて単調でだれてきた感じがしますがつい買ってしまいます。by shim87878787-
歳の差カップル純愛です
歳の差があって、最初は互いに嫌なというか不思議な印象での出会いでした。
しかし2人で住んだり、周りの人からも祝福され始めて2人の愛がどんどん育まれていくストーリーがとても素敵です、by 匿名希望-
大人の❤︎
大人の恋愛を描いた超絶オフィスラブ❤︎
完璧な上司が実はわたしの彼で❤︎
私だけには甘い表情を見せて❤︎by 匿名希望-
キスから始まる恋愛ってほんとにあるのか、、?ですが、憧れますよね。
長谷さんがかっこよすぎ!
ももちゃんラブな長谷さんが素敵です。by 匿名希望-