- 1話無料
オンとオフのギャップが
長谷さんのお仕事のときのメガネ&オールバックスタイルと、おうちにいるときの髪をおろしたスタイルのギャップに萌えまくりです。百々ちゃんも一生懸命でとてもかわいいです。仕事場でドキドキするようなシチュエーションや、大人のはずの長谷さんが嫉妬してしまうところなど、目が離せないストーリー。
タバコを吸って、大人な彼と、秘密の恋愛は憧れてしまいます。でも、実は、彼の方が彼女にハマっていて、些細な事にも気遣ってくれる、優しさがキュンキュンしました。溺愛してくれる大人のかれし!最高です^_^!
続きが、、、
読みたい。
とにかく続きをください。
もう何度も読み返してるんだけどなー。
いつ続きが来てもいいように、準備は整ってるんだけれども、、、。
「続話入荷」となるのをずっとずと待ってるんだけど。
あぁ、楽しみにもう少し待ちまーす。by 匿名希望-
続きが気になる
無料で読み始めたのですが、続きが気になってしょうがないです。
初めはありえない…って感じだったけど、引き込まれてしまいました。
長谷さんに愛されるももちゃんが羨ましい!
いいなぁ❣️って毎回思ってしまいます。by 匿名希望-
大人の男性と、天然で一生懸命な女の子のおはなし。年の差恋愛憧れます。理性が吹っ飛ぶようなキスはしたことがないので、漫画みたいなことがあったら良いなぁと思いながら読んでます。これからも読み進めていきたいです。
これはファンタジー
最初は唐突にキスして面白くないなーと思いながら無料分は読み続けたらなんだかんだハマってしまいました。
ありえない設定ですが、もはやファンタジーかと。
長谷さんステキすぎてどんどん課金して読み続けています!by 匿名希望-
すてき
元々昔からみつきかこさんの作品が好きで、よく読んでいました。本作品も最高にキュンキュンしましたありがとうございます。喫煙してるオトナの男性、色気が半端なくて大好きです。さらにスーツで、オンオフのギャップもあって、個人的に性癖フルコンボです。
こういうの好きです。
お試しだけでの感想ですが、出会い方とかが実際にはなさそうだけど、キュンキュンします。画も好きなので、一気に読めていけそうだけど…。まとめて読みたい!と思うので、来月のポイント付与まで我慢してみようかと思ってます(笑)
評価が高かったので、数話読んでみました。だけど、私はそんなに好きな作品ではないかなと。ヒロインのほうにも、相手の男性の方にも魅力を感じず、良さがわかるような描写もあまりなくて、どちらも好きになれず読むのやめました。
主人公より怪人が気になります
主人公よりも、どうしてか怪人が気になって読み進めています。
40手前の独身設定。身近に居ないせいもあって凄く興味があって。。
独身が長い男性、最後はどうしても若い子とくっつきたがるんだよなぁと思って居ながらも、気になります。by 匿名希望-