- 1話無料
私はアリです
みなさんのレビューを読むと賛否両論のようですが、私的にはアリです。漫画の世界ならではのファンタジー設定で良いと思います。無料分しかまだ読んでいませんが、課金して一気に読みたいです!
かわいい!
主人公かわいすぎでしょ!相手かっこよすぎでしょ!年のさカップルのラブラブストーリー‥恋愛したくなります。
主人公の2人の想いがとっても素敵で、きゅんとする場面がたくさん!次から次へと読みたくなります!待ち遠しい!
毎日の癒しです。
長谷さんと百々子、2人がお互いを大切に思い愛し合っている様がとても素敵でいつもニヤニヤしながら読んでます。ここ最近は毎晩寝る前にこの2人に癒されてから寝るようになってます。
2人の関係は光源氏と紫の上のようで、彼によって彼女がどんどん美しく磨かれていくのが絵柄からビシビシ伝わってきます。周りの人達もステキなキャラばかり。原社長が今後どんな関わり方をしてくるかがちょっと気になりますが。
80、81話での百々子に甘える長谷さんがサイコーです!by サケ-
こんな彼に出会いたい
もう理想中の理想的な彼。かっこよくて仕事できて女の子の気持ちわかりすぎる紳士的な彼。どハマりして新作がでるまで何度も読み返している作品の一つです!!そんな作品の中の彼に恋してしまうほど本当に大好き!早く次回作がでないかと、いつも待っています。
長谷さんの、仕事中のオールバックから、オフモードの髪型に変わった時がかっこよすぎる。そして、ももちゃんがらかわいい★
仕事ができるし男性は、ももちゃんみたいに
ふわっとした癒される女性が好きなんでしょうね。
絵も私は好きだし、長谷さんのヤキモチ焼くとこもいいし。by ももまみれ-
ドキドキしています
携帯で漫画を読むなんて…と思っていましたが、まんまとハマってしまいました。
長谷さんもカッコいいですが、ももちゃんも可愛いです。
どちらにも、キュンキュンしちゃってます。
年甲斐もなく…。
最初は無料分だけお試しで…と考えてしまいましたが、一気に最新巻まで読んでしまいました。
続きが気になってしかたがないです。by 匿名希望-
主人公がほんわかしてるので、読んでてすごく癒されます。そして彼との恋愛模様も気になりますが、周囲の人間関係も色々と気になるところが出てくるので、どんどん読みたくなります。なによりも、イラストが凄く好きです。
飽きない
完璧男(年上)と言う人物設定が神でした。また、ヒロインのドジっ娘な感じの中にある一途さというのも、応援したくなるポイントでした。2人を彩る脇役達も、一人一人キャラが立ってて、飽きずに読み進められる作品でした。
最高!
読み始めは『あれ?失敗したかな』とおもったのですが読み進めていくうちにはまりました!
メガネでクールな彼に私も惚れ惚れです笑
職場にあんな完璧な日とがいたらドキドキして仕事どころじゃないだろうけど、ただでさえストレスのかかるところで目の保養があるのはかなり羨ましい!by 匿名希望-