- 1話無料
一話目
無料の試し読みしました。
話の流れが唐突でついて行けないから続きはいいかな…と思ったのですが口コミ高評価なのがかなり気になります!by 匿名希望-
そんなに電撃キスはあるのでしょうか?彼のキャラはちょっと謎めいてますが、主人公は今のところ魅力を感じません。
by スーシン-
可愛すぎでしょ!!この二人に。こんなにラブラブってなかなかないからすごくいい。主人公がちょっと子供っぽいかなぁ。それなのにめっちゃ誘うしで。エッチのシーンは絵がキレイだからやらしくなくていいです。二人が結婚するところ早くみたいな。
めちゃくちゃ好きすぎ
イチャラブなんだけど、内容が面白いのも手伝い、ハマり中!笑笑
みんなにバレて、祝福してもらいたいな!by 匿名希望-
レビューほどはハマれず。最近の漫画によくある設定で浅くてそこまで印象に残らなかったなぁと。。でも絵は綺麗。
もう早く結婚しないかなって思うほど2人の関係を応援したくなる!!絵も好きです!こんな美男美女、実際にはいないよなーと思いつつ、毎回買って読んでしまいます。
ただでさえ職場の年上男性に憧れ、恋する気持ち分かります。
おまけにイケメン・ギャップとくれば……もう読んでいて悶絶します。
主人公も可愛く典型的な美男美女。
しかし、他の方も書いてますが年齢設定が絵と合ってない。どう頑張っても彼はギリギリ30くらい。
読んでても40?我に返り、中々ストーリーに入り込めず残念でした。by 匿名希望-
無料掲載から読みました。主人公もいいですが、そのまわりきいるキャラクターもかっこいいです。続きが早く読みたいです。
ステキ
ステキな男性で、ドキドキっす。昔からこの作者の絵が好きです。かなりカッコよくてきゅんとしてしまいます。
よき
年の差恋愛いいですね。
絵が綺麗で読みやすいです。
1話のボリュームも良くてどんどん続きが気になります。by 匿名希望-