- 1話無料
はせさん♡
イケメンエリート年上男子と萌え系女子の王道キュンキュン系。
まんまとキュンキュンさせられてしまった(笑)
はせさんが素敵すぎる。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗です!!
話の内容もおもしろいです!
かっこいいし、かわいい!仕事場で見せるクールな彼の姿。そして、家の中でも完璧ですが、彼女にだけ見せる姿。。きゅんきゅんさせられます!!
最初は絵に惹かれて無料だけ見ようと思っていたのですが、あっという間にどんどん購入。全ての絵が綺麗に描かれています。是非読んで欲しい、今、私の中でオススメの話です。by ☆ばんび★-
幸せすぎ!
単純に、幸せなお話が読みたい方には良いと思います。
ドキドキ希望の方には、物足りないかなと。
絵は綺麗で、読みやすかったです。by 匿名希望-
年上好き
怪人…大好きです!!!
大人の色気や立ち振る舞い、そしてエロさ!ももが羨ましい!
こんな年上の方と付き合いたい!
スーツ姿かっこいい!by きーーちゃん-
最初はおもしろいと思って読んでいたけど、内容が同じ感じでだんだん飽きてきてしまいまひた。もっと急展開があるともっと楽しいかも。
キュンキュンします
何人かの方が指摘されているタバコは気になりますが、それを差し置いてもキュンキュンします。あり得ないよなと思いつつもストーリーにハマってます。
女の子可愛い
女の子がめちゃかわいくて、相手の男性の紳士的な感じと意地悪なかんじが、オペラ座の怪人みたいで素敵です。
可愛い!
主人公の女の子が可愛い!!
現実にいたら女子には嫌われてそうな位に可愛くていい子すぎる…!!
こんな女の子に生まれたかった…(T^T)www
カフェやホテルに行くとこの漫画の影響でついつい店員さんやホテルマンさんを目で追うようになってしまいました(*´艸`)by 匿名希望-
最初は、あり得ないでしょ…ってちょっと冷めましたが、でも社内恋愛?のドキドキにハマりました。長谷さんの職場と私生活の差にドキドキ。職場でクールなデキる人が、自分には甘~い顔を見せてくれるのってやっぱりドキドキ幸せ度がハンパないですね。
ほんわかしてる女の子と、仕事のできる男の人、という設定はよくある感じ。だけど、職場の設定とか、秘密にしながら関係を深めていくところとか、はまってしまいます。