★年の差ラブストーリー★
年の差ラブストーリーです!
主人公の女の子の純粋な可愛さと本能のままに行動する大胆さのバランスがなんとも言えない満足感があります♪
ドキドキしたい人にオススメです☆by reggy-
楽しいです
百々の天然と慧さんのあまあまがサイコーにキュンキュンします。百々に惚れる男性の気持ちが少し切ないですが…とてもかっこいいです。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
出会ってすぐくびに手をまわしてキスとか非現実すぎるストーリーで、だからこそ、読み進んで楽しい。最近のコミックにはないイヤらしい細部まで見せない絡みは凄く好き。
迷い中
ありえない設定とはいえ、だからこそ途中までどんどん読み進めてしまいました。ただ他の方同様百々子のキャラにちょっと引き気味になってきました。今後読み進めるか検討中。
絵のタッチがすきです。
無料配信分から読み続けています!
まだ途中なので続きが気になります(^^)♪by 匿名希望-
無料で読み始めてまんまとハマってしまいました。キュンキュンがたくさんで、長谷さんが紳士でカッコよくて読み始めたらとまりません。
おしゃれで、テンポも独特で大好きです。絵がキレイなこともポイント高いです。こんな人は現実にはいないと思いつつ、うっとりしてしまいます
安心して見れる
ちょっと抜けてる感じのキャラクターのモモと仕事をスマートにこなす長谷さんのイチャイチャを繰り広げている作品なのですが、何故か続きが気になる。ハラハラすることも無く安心して見れる。登場人物みんな嫌味がないのも良い。
無料分を読んで面白く、課金して続きを一気読みしました。主人公のモモが可愛すぎる...ハセ氏とのラブラブの話あり、モモへ片想いする後輩くんの話あり。面白いです。
ためし読みから、すっかりはまってしまった。大人の男系がすきみたい。笑っ
自分新発見。笑っ
でも、出会いが、さすがマンガって感じではある。by 匿名希望-