- 1話無料
この作家さんが描く男性はみなとても魅力的ですね。
主人公も特別美人ではないけれど、健気で芯が強く共感できます。
2人のドキドキを超越したほのぼの加減が本当に癒されます。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
長谷さんが素敵
長谷さんのオンオフの差が激しい(笑)
しかも出会いが唐突すぎる。
と色々ツッコミたくもなりますが、2人が幸せそうにしてるとこまで読んだのでとりあえず満足です。
でも続きも気になる・・・ぜひ購入したいと思います。by りんご0611-
まだ途中までしか読んでないのですがめちゃくちゃ 気に入りました!
1日何回も読み直してます
ただ…くちもとの絵がビミヨ…ひげに見えるby 匿名希望-
完璧すぎて物足りないストーリーですが、
ついつい先が気になり一気読みしました。
絵はきれいですが、
私の好みではなかったです。by なかしけ-
評価が分かれる作品
はっきり言ってありえない話の連続なのですが、ファンタジーとして楽しめるか否かで評価がガッツリ分かれる作品だと思います。無料分を読んで、おおっと思ったならば買い。イマイチなら合わない可能性大。
ひたすらカッコいい怪人と可愛いヒロインの胸キュンラブストーリーとして、私は凄く楽しめてどハマりしました。by 匿名希望-
溺甘です
もう、彼が溺甘すぎて、キャーと声が出てしまう時あります。きゅんきゅんしたいときに読み返します。年上の余裕感も素敵です
by つちや06-
無料分読みました
いきなりキスからで萎えてしまいましたが、レビューを読んでいると良さそうなので、ポイントがたまったら続きを読もうと思います!
トキメキます♪
恋愛に慣れていなくても、つい大胆にさせてしまうくらい魅力的な年上男性にドキドキしちゃいます♪こんなステキな人に愛されるヒロインも可愛いし、トキメキます★とっても癒されます♪
by 碧-
素敵な出会い方だなあと思いました。絵もきれいで、ストーリーも引き込まれてしまいます。先は長いですが、購入して読みたいと思います。
ほっこり
主人公とまわりの方々のキャラクターがよく
描かれていて、そして大好きなんで楽しみにして呼んでいます!
いろんな場面でみんなの優しさがあふれていて大好きな作品です!by ねこめ-