- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
憧れます
仕事の出来るイケメンっていうだけで憧れてしまいます。普段、感情を表に出さないのに彼女の前では意地悪にも紳士にも変身してしまって目が離せない。この先の展開が気になります。
溺愛っぷりにこちらも満たされます。
百々子に溺愛の慧。余りに百々子が愛されすぎて、きゅんきゅんを通してしあわせな気分になります。
慧のライバルは多いけれども、百々子が大好きななのは慧、というところがぶれなくて好きです。
あまりに激甘すぎて悶えながら出版本わ購入してしまいました。おすすめです。by みーな-
ハマりました〜〜
無料だったからお試しに読んでみたら、どハマりしました。
長谷さん、カッコイイです〜〜。
購入して一気に読んでます。by 匿名希望-
ドキドキ
久しぶりにハマるマンガに出会えました。彗さんがいつもは完璧なのに、百々の天然に振り回されて嫉妬したりムキになったりしていて可愛すぎます。2人がどうなるのか。社長やサガラくんとはどうなるのか。続きがとっても気になります。
謎だらけだけど面白い
たいていイケメンとの恋愛ものだけど
早くイケメンの過去と店長との間がらをもっとしりたいby 匿名希望-
かわいい😘
主人公の二人とも純粋でかわいい😆
読み進めるうちに幸せな気持ちになります!
二人の純恋愛を、応援してますぅ~💕by 匿名希望-
おもしろすぎる!!!
長谷さんかっこよすぎるし、ももも可愛すぎる!!!
あんなカップル憧れる!!!
長谷さん超優しくて大人なのに意地悪で、それもまたいい!!!仕事してる姿かっこいし!最高です!
ポイント溜まったらまた一気読みします!!by 匿名希望-
ワクワク!
登場人物みんなキャラ良すぎて大好きになってしまいます!
楽しく読んで居ます。by 匿名希望-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で、男性はかっこよく、女性は美しく書かれています。ストーリーに若干の無理があっても、そこは漫画ゆえに逆に夢がありますし、なんせ絵のクオリティが高いので気になりません。こんな恋愛したいと夢が見られる漫画です。
面白い!
恋愛ものだけどほのぼのしていて素敵です。主人公の人柄も良いし愛されてる感半端なし。早く続きが見たいです。
by 星矢-