- 1話無料
大人の男
こんな素敵な男性に愛されるなんて羨ましい!ヒロインのウブな女の子が女性にされていくのがいい。年の差ゆえの可愛い悩みもほんわかしてて、楽しく読ませてもらってる作品のひとつです。
主人公が可愛い
作者さんは年齢差のあるカップルの話を書く事が多いですが、大人の男性が主人公を見守り、可愛がり、愛でてwwwという傾向なので、読む側も相手の男性目線で読めたりします(オヤジだな、違いますがwww)
みつきかこ先生の絵も好きなので、他の作品もオススメです❤
登場人物も繋がってたりしますしね(^_^)
気になる方は他も是非by 匿名希望-
二人のやりとりが好き
二人のやりとりがキュンキュンして好き!ラブラブな、何気ない日常をゆっくり描いてみえるのもよんでいてほっこりします
どハマりしてます。
めちゃめちゃはまってしまいました。アニメ化なら、実写化するなら、考えるだけで幸せです。
イケオジって流行ってますが、最高ですね。仕事も出来て何事もソツなくこなしてスマートで、ももゃんともお似合いですし。
ケチつける所がありません。by 匿名希望-
ドジで天然なフツーの女の子がハイスペック男に愛されて…というありがちな話。それでも何か突き抜けたものが無いので、主人公が魅力的に見えない。
ドキドキ
ついつい読み入ってしまいました。
天然っプリが身近な子に似てて尚更面白い‼️by 匿名希望-
これはドキドキしますね(笑)無料分読みましたがレビューの評価がかなりいいので続きが気になります。彼カッコいいです。
長谷さんの大人の男性感がステキですね。たまに余裕なくなる感じも好印象です。ヒロインがかなりピュアでやや鈍感なところがちょっと定番すぎる気もしますが、絵もキレイでおすすめの作品です。
大人可愛い恋
ホテルの中の感じのいいカフェの店員の百子はホテルの上の回廊が癒やしの場所。そこに佇む男性と何度か会う内に彼が気になる存在に!でも、どこの誰かも分からずモヤモヤしていると、、、(゚Д゚)
なんと、彼はホテル1の出来る男だった。
表の出来男に反して、百子と二人のときは、甘々デレデレの彼。どこか天然なのにしっかり者の百子。彼女に横恋慕するイケメン後輩。密かな恋を知っているホテルの鍵を握る初老の紳士とカフェの店長もいい味出してます。大人可愛い恋を覗き見してる気分になる漫画です。by ぶーにゃー-
3話まで
最初は冷たい男の人だなと思ったけど、おもむろにやさしかったり、惹かれていく彼女の展開が気になります!