眼福
絵が大好き!
波乱やすれ違いなどハラハラ要素がなく、ひたすらラブラブな2人を生暖かく見守ることが出来ます。
キスシーンが綺麗。
ももがどんどん綺麗になっていくのも嬉しい。
イケメン揃いで眼福な作品です。by *れもん-
絵がダメ
好き嫌いが分かれそう。ストーリーも非現実的だったり絵が私好みではなかったりで、感情移入ができないまま。もう少し読み続けて見ます。
by BJJZM-
ステキすぎる
あー、こんな恋愛してみたかったなーと思うほどのお話で、一見、クールな長谷さんが彼女の前では優しくて照れ屋でとてもキュンとします。
こんな人に出逢いたかった…by ミユキ♡-
年の差恋愛って安心して読めます!かなりキュンキュンします!ももチャンは癒やしですねー。無意識にやってることで煽ってますね。かわいい!
主人公の男性がカッコいい✨タバコを吸う姿が綺麗で、疲れた感じが愛おしい!仕事以外の、彼女の前でだけ見せる子供みたいな笑顔とか、甘えた感じのギャップがさらにいい!他の男の子たちも、好青年で。あと、皆んなが仕事に真摯に向き合っているのが、大人が読んでいて共感しやすい作品です。
by かっか3-
イケメンのおじさまと恋に落ちる話
よいです!イケメンのおじさまと恋に落ちる話。職場恋愛のドキドキ感とか、いいですよねぇ。その職場がまた…!そういった舞台設定とかも読んでいて楽しくなる要素の一つかなと。イケメンが働いていそうだし、無理がない感じが◎です。
ミステリアス
出会いがすごくミステリアスな雰囲気があって、描写がすごくすてきです。どこもキュンキュンしっぱなしです。
長谷さん!!ステキです…ステキ過ぎます笑
モモちゃんとお似合いで、更にステキ!
全体的に面白く、思わず笑ってしまったり、ホッコリしたりとても良かったですby 匿名希望-
面白い!!
無料分まで読みました。百々子がとても可愛くてひたむき、長谷さんが大人でクールで素敵で、読んでいて面白いです。
こんな風に、純粋な女子に産まれたかった~!そして、こんな恋愛したかったなー。なんて思う。キレイな絵だし、優しい気持ち、微笑ましい気持ちで読ませて頂けました。
by よつふ-