- 1話無料
こんな冷静なイケメンにこんなロマンチックな場所でいきなりキスなんてされたら、誰だって好きになっちゃいますし。
ファンタジー
ファンタジーとして楽しむといいというレビューをみて、まさにその通りだなと思っているところです。
平和で、ちょっとの刺激二酔いしれたいひとはゆっくり味わってみては。。
癒しとして読み進めようと思います♡by まるごっつ-
うん。なんか素敵だけどファンタジー感じるな((´∀`*))ヶラヶラ
でもキュンキュンさせてもらったのでwwwby 匿名希望-
恋なのか
男の人の気持ちがいまいちで、あまりドキドキしない。恋愛に発展していくのか気になるけどクールすぎる相手でそんなに深入りしない
出会いが…
二人の出会いが衝撃的ですが、なんだか読んでいるとほっこりするし、イチャイチャしている二人が可愛らしくて好きですね。今後の二人がどうなるのか?年のさなんて関係ないと思わされます。素敵な二人がうらやましい✨
by ライフッフー-
無料話分だけ読んでみました。
うーん。レビューが良かったから読んでみたけど、たった二話だけだとハマらない。
もっと読み進めれば、面白さを感じるのかな?by 匿名希望-
キュンキュンします
キュンキュンします。煙草持ちながら、頭ぽんぽんしたり、押し倒したりは、個人的に危ない〜って思いましたが笑
昔のエピソードも時々出てきて、登場人物との関係や思いが分かってきて‥益々ハマりました。ハセさんの過去の話も面白かった。by 匿名希望-
ただただ二人がラブラブで…。
読んでてほのぼのとした気分にはなります。が、話がなかなか進展しない。
いつか長谷さんの過去や家柄…謎の部分が明らかになる日が来るのでしょうか?by 匿名希望-
ドはまり
めちゃコミで初めて読んだ物語。どっぷりハマり、一気読みしてしまいました。
氏の大人の男性の魅力〜
何回も読み直しちゃいました。by 匿名希望-
いきなりキスがありえないけど
そこからの話がまた漫画っぽくて
面白いなーと思いました。
早く続きみたいですby 匿名希望-