仕事ができる男
仕事後の一服で屋上でヒロインと出会ってキスしたりとか、ドキドキしました。人の何倍も有能ゆえに問題解決にこき使われたりするけど、ヒロインが癒しの存在なのでしょうね…これからどうなるか気になります。
清々しいぐらいラブラブな作品。
前半読んだけど、特に何の事件もなく、ひたすらにラブラブ。(笑) 絵も可愛いけど… ストーリー、ないよね?(笑)by どきんやん-
男性の首が太すぎるのがとても気になって仕方ないです。キャラや仕草はおとなっぽいのに‥
これから二人は付き合うのかどうなのか気になります。by 匿名希望-
友人に進められて
友人に進められてよみ始めました。
展開の速さにはじめはついていきづらかったけと、だんだん慣れてきたら、ストーリーにハマってしまった🤣by 匿名希望-
設定が
設定に無理があり、最初の出会いがあり得ないんですけど。とは思ったものの、読み進めるうちに意外とハマって来てしまった感あり。
途中まで読ましたが、だんだん主人公に違和感を感じるようなって購入を迷うようになりました。ストーリーもだんだん続きが気にならなくなり、主人公も好きになれないまま終わりそうな感じなのでもう購入はしないかも。
素敵ですね。こんな男性に出会えたら、いいですね!ホテルのカフェとか行ってゆっくりしてみたくなりました。
絵が綺麗
で、読み進めたけど純粋な恋愛にドキドキする話し。どうか邪魔が入らずラブラブ❤️パッピーエンドがいいんですが。
きゅんきゅんしちゃいます!
年上彼氏いい!
包容力のある感じで
毎回きゃんきゅんしながら
読み進めています!
続きが気になる。
はやく月かわらないかなー。笑by 匿名希望-
無料だったので
無料だったので、読み始めました。ちょっと絵が苦手でしたが、読み始めると主人公の可愛さに惹かれていきました。