- 1話無料
慧さんと百々さんは日に日にラブラブ度が増して行きますね‼️仕事場でも少しづつばれて行ってしまうのでしょうかね?
大人の男って思われてる人がかわいく見えちゃう。お互いがお互いを思ってるのがよく分かる。こんな恋愛いいな。
by tcsn-
夢ですね。
ありえないシチュエーションだけど、こんな夢が見れたら目覚めが良いだろうなと思います。女の子が冴えない所が、色々な人から共感をうみそう。
何気なく読み始めましたが見入ってしまいました。まだ初めの方ではありますが、とても続きが気になります。絵もまぁまぁキレイで見やすいかなと思います。
だんだんあきつつもついついみてしまう。フラフラ主人公がいかなくてよい。そしてとてつもなく可愛いのがよい。
カッコイイ
無理のない、ゆっくりな展開だけど、みつきかこさんの綺麗なイラストで、安心して楽しみながら読み進めてしまいました!まだまだ続きが沢山あるかな?楽しみです!
by いろは2-
いやいやいや…。見知らぬ人といきなりキス出来るのに、こんな純粋な性格のヒロインなんて笑大胆なんだか何なんだか笑笑
キュンキュン‼︎
ハセ氏かっこよすぎる〜‼︎こんなステキな年上オジ様いたら良すぎ〜‼︎オジ様ではないけど💦もも愛されてて羨ましい‼︎
最高
長谷さんは最高!!久しぶりにヒットしたきゃらくたー!抱かれたーい!
にしても、ももにイライラ。甘やかされすぎふざけんな!by まめきちまめぞう-
まだなんとも
2話しか読んでないので、評価できるほどではないのですが、いきなりの展開にびっくりしたのと、個人的に高所恐怖症なので、あの高さの屋外でキスが怖すぎて、ソワソワしました笑