- 1話無料
絵が好きで買いましたー!
ドキドキキュンキュンして
とてもよかったです♪
まだまだ途中ですが
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
主人公のももの可愛らしさと長谷さんがカッコイイです。
この二人の魅力にはまってしまいました。
こんな職場恋愛と同棲に憧れます。by 匿名希望-
好きです
彼氏さん大好きです。今時タバコはイマイチだけど、男の人のタバコを持ってる手は好きです。主人公イロイロ不安だけど、頑張れ。幸せになって欲しい!
こんな上司がいたら毎日屋上行ってしまうな~。なかなか展開が進まなくて、まだかよ〰️ってなりながらも、こんな上司いたら恋するな~と妄想してます。
素敵な2人
出会い方がびっくりだけど、そこでキスしちゃうの?って思ったけど、かわいいヒロインに、めろめろで、おもしろい。今後が楽しみ!
なぜ敬語?
絵も可愛いし、内容もまぁまぁ。だけど、主人公の女の子が彼氏に対してずっと敬語。彼氏のほうも、何というか変な言葉遣いで、たまに読んでいるとモヤモヤしてしまいます。こういうオタク系の女子と男子いるよねって感じです。可愛い女の子とカッコ良い男の人の話なので、成り立っていますが、絵が変わればただのオタク二人な感じ笑
面白い。
面白いし、絵がカッコいいです。ストーリーも面白いので次が気になります。まだ途中なのでポイントためて次を読みたいです。
まだ二話しか読んでませんが、絵がとても綺麗で可愛いし、続きがとても気になります。性格にギャップのあるキャラクターは魅力的ですね
大好きです
作家さんが好きで購入しました。これでもか。っくらいに愛されるモモちゃんが羨ましくて、長谷さんも甘々で時々可愛らしさが出ていて、これも2人に癒されたいです。
はせさんとんでもないイケメンです。。ヤバい、カッコいいと何でもOKになってしまう。。笑。出会いから凄すぎますが、展開もファンタジー感あります!こんなの絶対ないよ…!と思うんですが、はまります(*´∀`)
by たい たい-