- 1話無料
ヒロインがめちゃかわいいです。
タバコ吸いながらヒロインのことアナタって読んだり、言葉の節々にちょっとクサさが漂っていて読んでるこっちが恥ずかしくなります。by シマ★-
ワクワク
もうこの展開にはまってます。百々ちゃんの天然と見た目の可愛さ、長谷さんの冷静沈着な仕事面のカッコ良さから、百々ちゃんを愛しく包み込む色々な場面の優しさと愛情など最高にワクワクドキドキしながら見ています。
どハマりです。
キュンキュンしてしまいます。とても良い作品です。乙女心をくすぐられる感触がたまりません。はやく続きが読みたいです。癒されます。
誰かは見てくれてる
屋上での密会?からのキスなんてストーリーに入るには十分素敵な要素しかありません。これからチグハグな二人がどうやって距離を縮めていくのか楽しみです
仕事も性格もカンペキな怪人と、天然?でとてもかわいい女の子のラブストーリーです!
応援したくなる内容で、続きが楽しみです。by 匿名希望-
最高です。
いやぁ広告から飛んできましたが、最高でした!きゅんきゅんがとまりません。
二人がお似合いすぎていつまでも見ていたいです!by 匿名希望-
甘々❤️
出会いやプロセスに疑問はあれど、イイじゃないですか。リアルを持ち込まずとも。
ハイスペックな年上に愛されて、可愛い子が更に可愛く…。深刻な横ヤリ、妨害もなく、ひたすらラブラブ。癒されます。by かうた-
無料で読み始めたのですが、え!カッコいい!続き気になる!と楽しみにしています。
こんな屋上で出会ってこんな簡単に恋に落ちるとかある?とも思うのですが、読んでしまうと思います。by 匿名希望-
ほんわかラブ
ふたりの恋模様がかわいくて、みているだけでほんわかハッピーなきもちになれる。いいな~いいな~の連続。
by たまご焼きのたまご-
絵は特徴的な感じだけど読みやすくて女の子がとても性格がよくて可愛いです!相手の男の人もスマートな大人の男性って感じでとてもかっこよくてドキドキします