ヒロインがちょっと好きになりきれない。社会人としてみるとこイライラするし。可愛い恋愛なのかもしれないけどちょっと続きを読みたいとは思えなかった。

頭のちょっと弱いおばかさんのお話です。
    女の子軽率すぎませんか??
    あんまり設定を知らずに読み進めてみると、まさかの処女。
    そんな感じにはみえなくて、それなのに喘いでるしなんなのー!?ってなりました。
    さかりのついたおさる?男子高校生?
    そんなかんじです。
    面白いっちゃ面白いけど、友だちにはなりません。

レビューの評価が高かったので読みましたが、恋愛経験ゼロのオクテ女子が初めて出会った人とその場でキス。しかもその後「どうして私こんなこと!?」って「あの時の私は私じゃなかった」みたいなこと言われても、今さらピュアガール気取られても説得力なさすぎて世界に入っていけずでした。
    しかもこういうパターンありがちだし。

長い…

年の差恋愛があまり得意ではないので、最初から淡々と読んでます。この手の話って主人公の年下女子が年齢以上に幼く描かれているのが苦手で…年上男子も「なぜこんな子どもっぽい女の子を相手にできる」と思ってしまいます。大人で包容力もある男性ヒーローなら、余計に残念な気持ちになります。保護欲をそそられるのかな?最近はダラダラと続き過ぎていて、そろそろ完結でも良いのでは?

職場での出会い

仕事の出来る年上男性との恋。キュンキュンしますよね~。
    無料分しか読んでいませんが、その先が気になります。が、課金しなくても位の、少し残念なお話ですね~!

時々イラッと…

話の内容的には、2人の関係の始まり方とか主人公がやたらモテまくるとか、ちょいちょいイマイチ入り込めない要素はあるけど更新されるとつい購入してしまう…

最近は特に主人公のセリフの言い回しがイラッとする´д` ;
    「いってらっしゃいです〜」とか「メリークリスマスです〜」とか、語尾に「です」多用。あざとさを感じる(-_-;)いわゆる可愛子ぶりっ子だな。
    同時にタラちゃんボイスで脳内再生されるのでかなり気が散る…

ないわー

ヒロインは20代前半なのでいいとして、長谷さん、どう見ても40には見えない。絵が若すぎる。そして初めて会った瞬間にキスとかいくらマンガでもありえなさすぎる設定に全く入り込むことができず…頑張って無料分は読んだけどこれ以上は無理です。

したい2‼︎

誰でも絶対、こんな経験したいんじゃないかなぁ。寒い中での熱〜いキス。誰でもイイ訳じゃないけど、高身長ならゆるせそぅ笑

まーまぁ

ありきたりな感じでした。ちゃんと、全部は
    読んではいませんが、なんとなく解る内容かなと思いました。。。

絵柄は綺麗、相手役もイイ、けど。

主人公が……イチイチなんだかカマトトぶって見えて、無料5話にてギブアップでした。

お金払ってまでは読まないかな。

何しろ、処女設定でイケメン相手とはいえ初対面の男とキスして、あまつさえ自らも求めるだなんて。

ないわ~、引くわ~、と、全然主人公に感情移入できなかったです。

相手役も『40前』には見えず、せいぜい二十代後半くらいの容姿。

主人公の幼さゆえの純情カマトトに感じてしまう(苦笑)大人のオトコとしたいだけの設定に思えてしまいました。

ただ、絵柄は綺麗だし、主人公も相手役の男性も年齢設定無視すれば、うっとりするようなラブシーンが拝めます(笑)

設定うんぬんは「漫画だからテキトーにおいしければオッケー」な方には無用なことかと思いますので、その辺り大丈夫な方にはオススメです。

あとひとつ。
    個人的にはキスする傍ら、片手にタバコ持ってるのは引くし、タバコの火種が顔につきそうで、あのシーンは嫌悪感をいだきました。

全ての内容:★★☆☆☆ 561 - 570件目/全588件