- 1話無料
キュン!
絵になる2人、相思相愛ですね。続きが楽しみです!
ドキドキ!
私もホテルで働いてた経験あるのでわかります!普段は髪もきちっと固めてて、黒服来てる人が、私服になる時とかかなりどきっとします!
いきなり
2人の始まりが、いきなりのキスって絶対に有り得ないシュチュエーションだけど、まぁ漫画なんでと思えばありなのかな?でも次々読み進めるのが楽しくて面白いですよ。
面白い!
ハマりました!描写も好きだし、ストーリーも面白い!一気に読みたいマンガです。毎回ドキドキが止まりません。
出会いから
同じ職場でもひょんなことから顔合わせて…ってありそうな設定ですが、長谷さんがかっこいいというか、あの溺愛がたまりません笑
いいなぁと思ってしまいました。
続きが早くみたい‼by 匿名希望-
絵も可愛いかったです。話も面白かったですが、出会い方はちょっと不自然かな。いきなりキスする女って微妙ですよね。
絵が可愛い。主人公が初々しくておもしろい。話も次が気になります。これからも読み続けようと思います。、
大好き❤
年上甘々大好きな自分には大満足すぎる内容です❤️
話数が多いので一気に続きを読もうか迷っていたときに口コミをみて、年下彼女ももちゃんの年齢の割に幼い発言なのが苦手とのコメントもありましたが、私は全然大丈夫でした!!!
むしろ可愛すぎて😍長谷さんがぞっこんになっちゃう気持ちがわかります✨
今はラブラブな話ばかりですが、この先ここまで独身だった長谷さんがももちゃんになぜここまでぞっこんになったのか...など、色々と深い話になっていくのかも気になるので、続きが気になって仕方ないです🙌‼️by 匿名希望-
はまりました!
クールな長谷さんがいつも百々にむらーとくるシーンが可愛くてたまりません。
無料で読みはじめて購入したのはこの漫画が初めてですby 匿名希望-
絵が幼い感じなのでほんとに働いてる年齢なの?て思ったけど内容はまあまあ面白かったかな。猫に嫉妬はしないけどね。