2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
主人公の女の子が好きじゃない
主人公の女の子はド天然純粋ピュア設定には無理があると思います。こんなに積極的で可愛い女の子が今までモテなかった訳ないし、知らない男からいきなりキスされて喜ぶような子がこの年まで処女である訳ない。キャラ設定にひたすら違和感です。
しょっちゅう仕事中にぼーっとして意味不明な失敗する子が仕事頑張ってる設定なのも何か違う。
基本的に少女漫画に出てくる天然ピュアな女の子は大好きですがこの子はだめでした。
相手の男性は大人でとーっても素敵なだけに残念…
無料分は全部読みましたが、購入は見送ります。by 匿名希望-
うーーん
つまらない。
二話くらいしか呼んでないからかもですが、興味が湧いて来ない。
もう少し次が気になるような展開が欲しいby 匿名希望-
うーん?
結構評価高いんですね。
私は主人公の性格にイラついて途中リタイアでした。by 匿名希望-
本当の中年は…
臭いから!加齢臭&口臭。
朝起きてすぐキスなんてあり得ない〜タバコ吸いながらキスなんて、ますます臭そう。
こんなカッコいい中年男性は芸能人か稀にしかいませんよ!漫画だからでしょうがリアリティが余りに無くて、どこか冷めながら読んでしまいました。汗by 匿名希望-
うーん…
ホテルで働いてました
かーなーりカッコイイスタッフいますし入れあげていた時期もあります
天性のタラシだったのでかなりドキドキさせてもらいました
思い出しながら読もうかと思ったんですが…
リアリティ欠けすぎてて3話でやめてしまいましたby 匿名希望-
普通
話の展開がありきたりで、普通すぎます。突然現れて凄い展開に…って現実離れしてるところが人気なのでしょうか。
だいたいどの漫画もさらっとレビューを見てその評価で読むかどうかを決めるのですが、この漫画のクチコミが高い意味が分からない…
絵はまぁまぁだけど(好みではないけど)、なんでキスしたのか、なんで付き合うことになったのかがまず謎だし、男の人のセリフもなんかすっと入ってこないし、天然っぽさを出したいのか分からないけど女の子が無駄に鈍くさくてもじもじしてぜんぜん感情移入出来ず。by 匿名希望-
評価が高くて驚き
無料の14話まで読みました。買うことはありません。読んでも読んでも不自然さと疑問が先にきて物語の中に入れませんでした。主人公がイケメンで仕事ができてみんなの憧れの男性に惚れるのはわかります。でもなぜイケメンで仕事ができてみんなに注目されている彼が主人公のような女性に惚れるのでしょうか。彼女の魅力ってなに?若さはありますが、ドジでそそっかしくて頼りない、仕事が特別できるわけでもない、そんな女性はゴマンといます。モテモテの彼はずっと恋人がいなかったのに、ここへ来てなぜ彼女を選んだのか。その理由が描かれていません。そこが納得できないため、読んでも読んでも物語を楽しめませんでした。
初めてとか言いながら大胆なところも受け付けず、この作品を評価してる方々はどこに良さを感じているのか不思議です。15話以降を読んでないのでわかりませんが、二人のイチャイチャをひたすら見たいだけならいいかもしれませんね~。by ゆん1122-
いまいち
恋愛コミックは、お互いが惹かれあっていく心情や細やかなプロセスがある方が、感情移入できるし、それが醍醐味だと思っていますが、「えっ?どこで惹かれた?好きになった?」という展開でした。
絵は綺麗だけども。。。
相手の男性が40代での設定なのにどう見ても30手前くらいにしか見えないし主人公の女性は中身が幼過ぎだし、もうちょっと2人とも年齢設定変えたら話が合うのかなあと思いました。割と評価いいですけど、設定がちょっと無理な感じで話に入り込めませんでした。