38階での出会いが素敵な出会いで羨ましいです。ツンデレな彼とこれからどういう展開になるのか楽しみです。
ラブラブ!
絵がとても綺麗です!ストーリも楽しくキャラクターも個性的でとても魅力的です。飽きずに楽しめると思います。
私はかなり好きです。長谷さんカッコいい、主人公の女の子を真剣に思って守って、キュンキュンしながら読んでいます。先が気になります。
おもいろーい
いろいろ憧れるー
歳の差はちょっと考えちゃうけど、こんな素敵な恋愛がしたいなー
もうムリだけど、今そばに居ますいてくれる人を大事にしたいなって思います☺️by 匿名希望-
ドキドキ
こんなにカッコいい、大人な人との衝撃的な出会いとか、憧れちゃいます〜〜!!
オマケに紳士で仕事も出来るなんて‼︎
完璧すぎて♡
完璧だからチョットドジな子とか可愛か思うんでしょうね(^^)
羨ましい〜〜‼︎by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、絵もキレイだし話も面白いし、とても良い作品だと思います。いま読んでいるのが購入し終われば、こちらの作品を購入したいと思います!
たのしい
ラブファントム大好きです‼️何回も読み返しちゃうくらい!こんな彼氏がいたら毎日幸せだし、仕事頑張れちゃうよ~!
まだ最初の方しか読んでませんが、これぞ恋愛漫画!と言わんばかりの展開です!
夜景のきれいな場所でかっこいい人と二人きりで急速接近なんて…うらやましい!(笑)by 匿名希望-
胸キュン
久々に漫画を読みました。
真っ直ぐな女子と女扱い上手い男の恋愛はやっぱりスマートな展開で、読んでて次が気になり、あっという間に全巻購入しちゃいました。by ちゃんりおんあきら-
セリフ一つひとつにキュン❣️
モモちゃんと、長谷さんの会話に、キュン!とらなります。
大人なラブストーリーです!ベッドシーンはなかなか、ドキドキで刺激的な感じですが
モモちゃんの可愛らしさと長谷さんの大人の男性との恋愛と言うことで違和感なく読み進められますし、自分もこんな恋したいなー!って妄想も膨らみます笑笑by 匿名希望-