- 1話無料
キュンキュン♡
長谷サンがとにかく素敵♡かっこいいし大人な対応するけど、ヤキモチ焼きなところが堪らない♡百々子も癒しタイプだけど自分をしっかり持ってて尊敬できる!!
面白い!
最初はこんな出会いあるの?
と思いつつ読んでいくと長谷さんのかっこよさとももちゃんの可愛さにハマりました!!
お互いがお互いに惹かれあってる感じが最高です!!by 匿名希望-
可愛いし面白い!
主人公がとにかく可愛いです!お話もドキドキできて好きです!
by らでゅれ-
キュンとします
長谷さんとももちゃんの周りを気にしつつも行われるオフィスラブ。ホテルでのもどかしさが何とも言えず。お家での長谷さんの甘えっぷりも見どころです。
by こしょん-
甘々あまあま
甘やかされたい人必見!!2人がなぜ惹かれあったのかという描写が少なく、なぜ!!??という気持ちはぬぐいきれないが、そんなことはらどうでも良くなる甘々〜な展開が目白押し!
by リラリラリラ-
面白い‼️
前に聞いたタイトルだったから読みました‼️とっても面白いラブストーリーです‼️やっぱり素直な彼女はいいわ。どの場面から読んでもはまるはず❗️何度も読み返したくなる作品です‼️
無料キャンペーンで読んでハマりました!!!!まず絵が可愛い、カッコいい。2人のラブラブさが良くてとてもキュンキュンします/////
幸せのおすそ分け
まず絵が綺麗、美しい!!
2人の出会い方といい主人公の可愛らしい発言といい、面白いです。こちらまで幸せな気持ちになれる、!by 匿名希望-
うーーん
作者が好きで購入しました。
が、最初と最後だけ読めば十分な気がします。ダラダラ続く感じがあまり好みではありませんでした。by たろまるまる-
長谷さん
おじさん、じゃないけど、おじさん設定だけど、めちゃめちゃ素敵。まだ途中だけどドキドキしながら読んでます。
by にんじゃりバンバン-