- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ちょっと
大人な感じもあるマンガです。かわいい、内容?という感じかな。悪役がいないから、まあ安心かもしれません。
by コオロキ- 0
無料分のみ読み終えての感想です。ストーリーが流れるような優しい感じで良いです。絵もすごく綺麗で読みやすかったです。
by あめだまさん- 0
ファンタジーな感じ!
一回り以上?年の離れたホテルマン長谷さんと、そこのホテルのカフェで働く百々ちゃんのお話し。出会いはいきなりのキスで、現実離れしてるからこそファンタジーとしてわりきって読んでます!相楽さんのやり取り、カマセ馬なんだけど人間味があっていい!
長谷さん甘々なんだけど、百々ちゃんもものすごく性格よくて、なんか許せる(^o^)by george*- 0
うーん、まだ最初の無料ぶんしか読んでないから、すべては言い切れないけど〜
主人公が浅くて好きになれない笑笑by ちぇりちぇりー- 0
ニヤニヤ
こんな上司がいたら毎日仕事が楽しくなりそう。
でも色々とトラブルアリで、毎日ニヤニヤしながら読める漫画です。by RARA- 0
ハマってます
最初は 何となーく読み始めたんですが
とうとう購入しながら読んでます
2人のやり取りや 周りの人たちの描き方など
次々に読みたくなって 中毒ですね
百々ちゃん の天然の人たらしな部分も
嫌味なく読めるし とても好きです
また今から読みます!by バゲットなな- 0
レビューが良かったので読んでみました!ストーリーもイラストも可愛いです!キュンキュンします!続きも気になります!
by メロン娘- 0
絵が素適です。最初の出会いにインパクトあり、ずるずる読んでます。セリフが 少し古い言い回しが多発しますが、楽しんでます。
by 匿名 希望- 0
最&高
怪人と呼ばれる程に何でもこなせる慧さんと、ほんわかカフェ店員、百々子のラブストーリー。ちょっと?エロティックな部分もあるけど年下の百々子が可愛いくてしょうがない慧さんがキュンとしちゃいます😊
by teka27- 0
絵が可愛い
絵が可愛いしキャラもそれぞれ素敵なので読んでて癒される。ハラハラする要素は一切ないのでのんびりした気持ちで楽しめます
by だんご子- 0