- 1話無料
色気がたまんない。
大人の男の人の色気が感じ取れて、でも年の離れた彼女にデレデレなところがまた良いです!
絵もキレイだし、読みやすくてだいすきです!by 匿名希望-
真っ直ぐな女の子を守っていたくなる男の人っていうは嫌いじゃないです...というか、好きかも。
歳の差カップルも、どんな感じなのかなとか気になっちゃうので楽しめてます。by 匿名希望-
ラブファントム
絵のタッチが好き~(о´∀`о)
2人の行方が気になるよ~‼️
更新がなかなかないのが残念💦
焦らされてる??笑by 匿名希望-
ハマりました!
以前読んだことがありとても好きだったので再読しましたが、やっぱり面白い‼︎
まだ途中ですが一気に読んでしまいそう。
長谷さんは本当は素敵ですがとにかくももちゃんが可愛いく癒されます!by 匿名希望-
歳の差があり過ぎだけれど最近ではそれが普通なのかな。先が気になるけどこのまま結婚、子供ってなるのかただの恋愛で終わるのか…早く更新して欲しい。
よくある
上司と秘密の恋、的なので。これから何かしらの事件が起きるんだろ浮けど。今のところめちゃ平和。無料だけ読んだ。
羨ましい🎵
最初は絵があまり好きではなかったのですが、読んでいくうちに気にならなくなり、今ではイケメン☆と思うほどに!
職場での長谷さんはとってもステキです。
こんなにも愛されるなんて羨ましい☆by 愛里沙-
ふぁんたじー
だれかが書いてますが、ふぁんたじーです。ラブラブ甘甘ふぁんたじー。
仔犬系女子と大人の男性の。。。って、この人、私より年下じゃん!私はこんな大人じゃないし、同級生男子も…あああダメダメ!ふぁんたじーなのです。あま〜い、幸せを読んでみてください。by 匿名希望-
愛されたい
歳上だけど、清潔感がある彼。
ヤキモチやきな彼。なんて可愛いの!
彼女もそんな素敵な彼にふさわしく、可愛いから、綺麗で品のある女性に成長しているように感じました。次の話が待ち遠しい。by 匿名希望-
主人公可愛い
主人公は可愛いですご、私は絵のタッチが好みでは。。。、会社で周りの人にバラさないドキドキの恋愛ストーリーもまぁあるよね。