1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
ほんわか〜
最初の出会いは展開があり得ない!と思っていたけれど、読むにつれて2人の日常生活のエピソードがほんわかして安定感がある。恋愛の苦しいとか、切ないとか、負の部分がなくてずっと安心して楽しめる作品です!
7巻まで一気に読みました〜〜エロなシーンも多いですが、大人の恋愛でキュンキュンもあって大好きな作品です!今後この2人はどーなるのか気になります。でも、2人の間に入る隙は全く無い感じですね〜〜
おもしろーい!先が気になるー!
絵も好きです。やはり女は隙がある方が…とかいろいろ思うところがあり、恋したいなー。って。by 匿名希望-
絵がキレイ
無料に惹かれて見始めましたが、絵がとにかくキレイです。
長谷さんカッコいいし、モモちゃんとにかく可愛い💕
二人のやりとりに、ほんわかしますよ(^o^)by 匿名希望-
ラブファントム
年の差恋愛、サイコーです!
ふわふわした守ってあげたい系ヒロインに、怪人と呼ばれる年齢不詳なヒーロー。
かわいいふたりです!by 匿名希望-
大人の…
大人な男性と若い女の子の物語。
いま、私は10個上の人に恋をしているので、すごく自分と重ね合わせてみています。
10個上だから勇気も出さずにいる私に勇気を出さしてくれる漫画です。by 匿名希望-
好き!
現実的でないけど、だからこそ楽しめるストーリーです。ももちゃんとはせさんの今後が気になるので、続きも読みます!
おもしろい!
話はありがちだけど、主人公が可愛いのと、キュンキュンする場面が多いのでとても楽しめます。
何も考えないでただそういった気持ちに浸れるのですごくおススメです!by 匿名希望-
無料分までしか読んでませんが、とても面白いです!
初めて会って突然キスとかあり得ないですけど、コミック的にはありだと思います(笑)
絵も可愛らしくて続きも是非読みたいと思います!by 匿名希望-
絵がきれいで、主人公もかわいくてどきどきします!
あまりいやらしい感じがしないのできゅんとしながら読めますby 匿名希望-