この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

作家
配信話数
134話まで配信中(37~67pt / 話)

4.2 評価:4.2 16,422件
評価5 46% 7,621
評価4 33% 5,404
評価3 15% 2,520
評価2 4% 619
評価1 2% 258
5,181 - 5,190件目/全5,404件

長谷さん

カッコいい〜〜〜〜〜!!!!!!!
    40歳って本当に!?そんな人が23歳の女の子を相手にするなんて……!!!
    年上好きの私は、長谷さんの魅力にメロメロです!!仕事ができるからと頑張りすぎて、無理してるのにそれを微塵も見せない長谷さんですが、それに気づいて心配する主人公。自分の前では弱みを見せてくれたらきっと嬉しいですよね!共感できます!

上司と…

近寄りがたい上司と従業員との恋…
    キスから始まる恋…はせさんと言うアラフォー間近の年上と、甘く優しく、時には弄られながら、年の差の恋、胸キュンしっぱなしかも。今まで仕事一筋でも、突然の恋愛が出来る、彼氏や彼女が居なくても、年も関係なく、やっぱり気持ち(心)が熱くなるのが恋なんですよね。待っちぼうけしてもステキな恋はできるのかな。

読み始め

読み始めたばかりだけど、先が気になる。
    気持ち良いキスって本当にある。
    かっこいい大人の男と、可愛らしい女の子^_^

ネタバレ レビューを表示する

なんでもできる仕事マン!冷静かつ冷たい部分があるけどツンデレな感じがしてとても魅力的(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    冷たい態度を取られたシーンは、私に言われたかのようにまさにずーんってなり、主人公の気持ちがわかるぅ(。-_-。)
    まだまだ見始めだけどこれからこの二人がどうなっていくのかとても楽しみです(*´ω`*)
    でも、恋のライバルはきっと多いんだろうな…頑張れ主人公…

ネタバレ レビューを表示する

みつきかこさんのマンガが好きで、読みはじめました。
    絵がとてもキレイで、もどかしさあり、胸キュンありで、ついつい読み進めてしまいます。
    これからどうなっていくのかが気になります。
    この天然ピュアな主人公もかわいらしいですが、私としては、みつきかこ先生ならSラブの女王様系主人公の方が好きかなー。ちなみにお話も。

面白いです!

最初からドキドキしっぱなしです☆
    純粋で素直な女の子って見てるだけで癒されますね!私もそうでありたかった(笑)と思いながら読んでます(笑)日常生活でキュンキュンする機会なかなかないので、ほんとに楽しませてもらってます!仕事の出来るイケメン&硬派な感じはオトナ女子には効くとおもいます!うちの職場にも居ないかな(笑)

好きです。

作者さん買いでハズレなかったです。
    というより私の中では大ヒットです。
    もっと大人な恋愛かと思いきやいい意味で
    純粋で、ギャップが楽しめます。
    絵も可愛くてドキドキしちゃいます。
    これからの2人の話の流れがすごく気になります。
    とっても読みやすいので
    今後もこの調子でいってほしいです。
    続話もすごくたのしみです。

by 匿名希望

イケメンだからって、初めて会ったというか、見ただけの人にキスなんて〜(≧∇≦)
    絶対あり得ないけど、そんなステキな出会いがしてみたい!
    全く不釣り合いな2人が付き合うなんて、ホントにあったらいいのになぁって思っちゃいました。笑
    あと、忘れられないようなキスもしてみたい(//∇//)
    続きが気になって気になって仕方ないです〜っ!

by 匿名希望

とても面白くて先が気になり
    無理配信分だけにしようと思ったけど
    次々よんでしまいました!笑
    二人の掛け合いがとても好きです♪

by 匿名希望

仕事モードと2人っきりのときのオンオフが、たまりません。こんな職場で働けたら、毎日楽しいだろうなぁ。。。
    大人の男の人の余裕もカッコいいけど、その余裕がなくなるくらい主人公が可愛いのがいい(*≧∀≦*)

イチャイチャしている2人にキュンキュンして、あっという間に読み進めてしまいました。
    更新、楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー