2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
オトナに甘やかされたい人にオススメ
かわいい主人公がオトナの恋人に甘やかされて幸せになるお話です(ざっくり)。
社会人になると、仕事か恋愛かみたいなお話になりがちですが、これはどっちも普通に頑張る主人公で、こういう風に働いて生きていけるのが理想だよなぁと思うようなお話です。
エロ多めです。
エロが好きで、オトナの男に甘やかされる職業婦人が好きな方にオススメです。by tesoro-
ドキドキします!
男の人がすごく魅力的というか魅惑的でかっこいいです! 仕事とプライベートのギャップがまたたまりません!
主人公の女の子も嫌味のない良い子なので、安心して読んでいけます(笑)
最初からけっこう現実離れした展開ですが、高級ホテルというなかなかなじみのない世界が舞台なのでこういうちょっと夢みたいな恋愛も自然に入り込めます。by 匿名希望-
長谷さんかっこいい、けど。
始まり方がいろんな意味で電撃的だったけれど、ヒロインのももこの天然さがずば抜けていて全くいやらしさを感じません。
長谷さんは、仕事もできて超イケメン、オトナの魅力あふれるアラフォー美魔男!!そんな彼がももこのどこにビビッときたのか、そしてなぜこんなにハマっているのか、、、同じアラフォー視点で冷静に見てしまうと色々フシギ満載ですが、そんな不粋な気持ち抜きでヒロインになりきって読むならキュンどころも満載だと思います。
絵も綺麗だしオトナな男性との素敵な恋愛を疑似体験するにはもってこいですが、せっかく長谷さんクールでかっこいい設定なのに、口調とセリフが時々残念(泣)。。もったいない!!by 匿名希望-
無料なので読み始めました。
2人の始まりに若干の違和感と、
そんな事起こるわけナイでしょー
って感じもありますが‥‥
読み進めてる内に 続きが気になって
ポイント有るだけ全部使い切ってしまいました (ノД`)やっちまったぁー
ポイント追加しようか悩み中
_(:3」z)_
どーしよう、、、、
これからも楽しみにしてます☆by 匿名希望-
💓
先生の作品を読むのはこの作品が初めてでしたが、設定、ストーリーの展開、絵💓どれもどタイプです!!!現実離れしてない、社内恋愛の設定と同棲というキュンキュンするストーリーにハマり、いっきに読みました!女性の理想の恋人と恋愛がすべて集結されていますっ!!!これからの展開が非常に楽しみです😍早く続きが読みたいです〜〜💓
大人の男
長谷さんの仕事モード大好き。でも百々ちゃんと二人きりの長谷さんも好き。店長と親しげだったけど、元カノとかないよね?百々ちゃんの一人暮らしの家を教えるとか、長谷さんの事、いかに信用してるのもわかるし、エレベーターの中の二人を見て関係を感じとる店長ってスゴすぎる。と思いました。完結したいけど先が長いなぁ。
始まりは唐突でかなりありえない感じです。が、憧れるシチュエーションでもありますね。
ももちゃんの可愛さは言うまでもなく、長谷さんの色々を見抜いちゃうところとかがギャップありで、彼自身たまらないポイントなのかなー
個人的には、長谷さんと店長との過去がめちゃくちゃ気になってます。
ももちゃんとの関係に色々影響するのかな?by 匿名希望-
純愛で甘いラブストーリー♡
長谷さんの甘やかす感じがキュンキュンします。
さすが、仕事のできる大人の男性。
包容力高すぎます。
あんな40歳いるのかなと思いますが(笑)
主人公の女の子も守ってあげたい系なので、
納得。
女の子の言動にも、可愛いなぁと思ってしまいます。
絵も綺麗だし、読みやすいです。
まだ完結していませんが、最後結婚まで行くのかがとても楽しみです。by 匿名希望-
絵がかっこいいしかわいい。
主人公の天然な感じか少々イラつく…
出会いからしてどうにも、そりゃないだろ…って感じでどうにも入り込めないけれども、まあこれは自分がもう少女漫画は合わなくなったんだな…という感じ。
非日常というか、特別な出会い、運命、みたいなのでキュンキュンする人はぜひ。
男性の素のキャラに萌える。by 匿名希望-
無料期間中だったので
表紙が好みだったし、無料だったので読みました。
歳の差なんて・・・って思う話しかなと考えていましたが、純粋な恋愛の話しだと思いました。
年上で余裕があるように思えた長谷さんが、意外にかわいいところがあったり、そそっかしくてかわいい百々子がステキだな、と思いました。一気には読むのはちょっと考えてしまいますが、是非読みたいマンガです。by 匿名希望-