途中から。。
長谷さんがとにかくカッコいいですー!!ももこちゃんも可愛くてとても面白い作品です。絵も綺麗ですし。ただ、途中から話が進むというかただずっといちゃついているだけで物足らなくなってきました。
最初
最初キスからいきなり入る感じになかなか着いて行けなかったですが、純粋な恋愛になってきて入っていけました。
主人公が好感がもてるキャラです。by mamari215-
カッコいい
出会いからおつき合いまでが急すぎて、そして、急なのに主人公への溺愛がすごくてはじめは、ん?という感じです。
が、ら主人公は可愛らしく、慧さんも素敵。ラブシーンも素敵。
こんな男性あるわけないと思いつつ、夢をみたいと感じます。笑by ことadgj-
ドキドキ
ちょっぴりオフィスラブ的な2人の関係に毎回ドキドキしながらこんな恋したーいと思って楽しんでます(^^)
長いので
ゆっくり読み進めてます。かなり大人の男性に恋をして振り回されてる主人公が可愛いです。年下の純粋なおんなのこを振り回す彼の本心が気になります。
by アン2016-
ホテルマン
カッコいい!
仕事との切り替えがまたいいですねー。
こういう人に出合いたーい!
仕事できる人憧れます!by 匿名希望-
年上男性との恋
40歳前後の男性ってみんなかっこよく見えちゃいますね。(漫画の世界では)
年が離れた男性との恋って見ているとドキドキして羨ましくなります!しかもファントムと呼ばれ、顔も綺麗でみんなから一目置かれる男性って素敵!と漫画の世界に浸れます。by 匿名希望-
ドキドキー
こんな大人の男性と恋してみたい!
ドキドキが止まりませんby 匿名希望-
ハマる!
無料の数話からドはまりして読み進めました。絵もキレイで、読みやすく、とてもおもしろいです。話数が多いので大変ですが、読む価値ありだと思います。
無料分だけ
無料の5話まで読み終わりました。
続きは気になるんですが、なんとなく、絵の年齢に違和感を感じてしまう。
ストーリー展開は気になります。by 匿名希望-