- 1話無料
良かったです
大人な男性との恋楽しかったです。
仕事の出来る上司と、、定番ですが、同じ職場ならではのドキドキな楽しさも良かったです。by 匿名希望-
甘やかされたいなー
年上男性に甘やかされたい願望な方にはぴったりな作品です。
あまあまに甘やかされまくる主人公、羨ましいなー。by まぁまぁりい-
最初ヒロインがバカっぽいのと、出会いから付き合うまでの流れに無理がありすぎるのであんまり好きじゃないかもなぁと思って読んでいました。
でも回を重ねるごとに2人がお似合いに見えてきて、違和感なくなりました。
ハッピーエンド希望です!by 匿名希望-
かっこいい
長谷さん、めちゃくちゃかっこいいです。もう、ドキドキしちゃいます。自分がおばさんだからかもですが…みんな、こんなに渋いんですかね?うらやましい。
展開早くて、なんだか理想の中の話という感じ。少女漫画らしい内容。だけど、男性がかっこよくてイケてる。まさに理想的。
by みけにょ-
評価分かれる作品のようですが私は全く気にならず(だって漫画だし)、むしろ女の子は可愛くて。ぼーっとしてるけど仕事では信頼されていたり長谷さんに一生懸命で、ほぼ甘々なストーリーだけどそこもまた応援したくなっちゃいます!
by ppon-
キスから始まる恋なんて
素敵なようなマンガならではという感じ。両思いでとても幸せそうな二人をみると良かったなと思える作品です。by ラッキーもも-
こんな恋愛してみたい!こんな風に愛し愛され包み込まれたい!キュンキュンする内容です!!つづきが気になる!
ピュア
主人公のモモちゃんがとにかく人が良くてピュアなのが好きです!!仕事が出来過ぎる長谷さんが探していた人、出逢えたモモちゃんとの日々ドキドキフワフワムラムラが楽しめます!
よきかな
出会いからひかれていく様子、ちかづいていく距離感が丁寧に描かれているのが魅力。私も職場恋愛にあこがれました。二人は年の差もあるけど、男性が安定の彼なので 安心して二人の世界を垣間見ることができました。
by 私のなまえ-