2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
まだ途中なんですが、、だんだん面白くなってきました!
大人のカッコいい男性と、ピュアで一生懸命な女の子、どちらも魅力的です。
最初の方はちょっと入り込むタイミングがなくて、無料お試しでやめようかなと思ったんですが、だんだん男性の内面がわかってくると興味がわいてきました。2人の距離が縮まってからの方がドキドキするかな。今後も楽しみです。by 匿名希望-
いいなぁ~!
内容面白かったです!絵も綺麗ですし誰もいない所でのキスから始まる恋です(*´ω`*)
仕事のできる男の人ってかっこいいなぁ。
と思える漫画でした。
女の子もかわいい。
続きが気になります。by 匿名希望-
以外なスタートで、気付けば読みすんでました。
内容じたいはよくありそうなストーリーだけど…
何せ男前なところがgood☆by ベロ-
意外に☆
何だか意味の分からない始まりなのに、、何で惹かれ合うのか分からないのに、、何故か引き込まれてしまいました!
不思議なストーリーです。
続きが気になります!by 匿名希望-
面白い!
まだ読み始めたばかりですが、とても面白い作品です。登場する男性も凄くカッコよくてハマりました。すぐにでも続きが読みたくなります。
by ちま0116-
こんな一目惚れしてみたい。
絵はまぁまぁ綺麗です。手書きの小さいセリフが多くて少し読みにくく感じる部分はありますが、独身の時に読めばドキドキが止まらなかったかも!と思います。こんな衝撃的な出会いに憧れますね~。そりゃ一目惚れするわ~と納得。現実では仕事ができるイケメンに出会うことすら難しいですから、はたまた恋愛関係なんて夢のまた夢。若い頃は年上の方と対等に話すことすらできなかったから、こんな恋愛に憧れます。
by めちまやこ-
絵が好き!
みつきかこ先生、絵が大好きです!
初めて見た作品は「きす・はぐ」という
作品なんですが、毎回男性がかっこいい...!
今回は大人の魅力が爆発している男性ですね。
ヒロインの方は、屈託のない、いじめたくなる可愛い人(^^)
「周りが気づかないところにヒロインが気づいて、男性はそこに癒される」っていう感じの描き方が多いですが、そういう設定にいつも萌えてます!by 匿名希望-
ハマる!
最初の出会いは、ん⁈ってなったけど、
読んでいくと仕事ができてイケメンの怪人の二重人格とまっすぐ男性に向かってく女性の年の差恋愛ですが、お互いのことを大切にしながら進んでいくのがとても好きです!
続きが楽しみ!by 匿名希望-
ソソラレル
なんかこんな幸せが突然現れるなんて、なんてアニメチック。ありえねー!て、感じだけど、これを読んでると夢を与えてくれる。し、愉しい人生が待ってるような気になってきた。この主人公の女の子の可愛さあり、イケメンの登場ありで、やっぱり現実から引き離れてる事に気付かされる。結局、ハッピーエンドで終わるんだろう。