癒し系
ハラハラドキドキじゃなくとても癒し系な作品で絵も綺麗で見やすい。年の差のこんな恋してみたいと思ってしまう好きな内容です。
by モッフィー-
ラブファントム
男の人で横顔が綺麗だとついつい
見てしまいますよね~
気持ち凄く分かります!!
恋愛したくなる漫画です!by あんころもちちーず-
イラストが好きでよく読みます。男性の意地悪な顔つきがいいです。
いやいや……
無いって‼と突っ込みながらも次々に購入してしまいます。
絵がキレイなので見てるだけでも満足です。主人公の天然ぶりがちょっとイラッとしますが、漫画だしね。by 匿名希望-
甘々な二人。幸せゴチです。
もう、なんの波乱もなく大人なイケメンと純朴可憐なコが過ごす甘々な日常で、読むたびオナカイッパイごちそうさま!!な気分になります。
ドロドロした話が苦手、ただハッピーな話が読みたいという時にはぴったり。
長谷氏の年齢とか、主人公の幼さとか、おいおい仕事中だろ?!!とか、ちょいちょいつっこみ所はあるけれど(笑)そこはフィクションゆえのご愛嬌ってことですね。by さく、-
軽い気持ちで読みはじめたら
軽い気持ちで読みはじめたら、怪人の魅力にすっかりハマってしまいましたぁ。ヒロインと年の差があると言うところもいい!
長谷さん最高
40話くらいしかまだ読んでいませんが、最高です!
毎回、エッチなシーンに目がいってしまいますがw
長谷さんのイケメン度とモモの関係が絶妙なバランスで好きですby しろたん大好き-
大人の男性
長谷さんがとっても素敵です。
百々ちゃんも可愛いけど、天然と言うより世の中の事知らなすぎる純粋培養系かな…。
自分の周りにいたらどうなんだろう…?
男性から見たら可愛くてしょうがないんでしょうね。作品自体は気に入って読み続けてますby 匿名希望-
カッコいい
長谷さん、カッコいいです。クールで大人な男の人が、これからどんな風に彼女と仲良くなっていくのか知りたい。男心がわからない女性目線で今後の話が楽しみです。
by みにみみみのん-
癒やされる
百々さんのほんわかした雰囲気に癒やされ、長谷さんの怪人ぶりもカッコいい!オフの溺愛長谷さんにキュンキュンします!
by はぴまり-