2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
♥︎︎∗︎*゚
面白い♡かわいい♡ドキドキ♡かっこいい♡楽しみ♡早く読みたい♡一気に読んじゃって次の話が気になる♡癒し♡
おもしろい!
また読んだばかりですが、ドキドキしておもしろいです!
絵も好きな感じなのでどんどん読めちゃいます
これから頑張ってください!by 匿名希望-
んっ〜〜
絵はとてもキレイで私は好きです。主人公もかわいいし、相手もカッコいいです。
ただ、主人公は幼すぎます。もう少し大人だいともっとよかったのになって思いました。by 匿名希望-
反則
こんなギャップをみたら反則すぎて好きになっちゃいます。自分とは全く違う立場。だから余計に燃え上がります。
いきなりあそこでキスって‼︎って思ったけどストーリーはとても良かったです。40代の大人の男性ぽくなくていいなー
出会ったその日に!
キスとかあり得ないと思うけど、そんな風になるくらいの一目惚れの恋なんて羨まし過ぎる!笑
まだ途中なので、謎だらけの長谷さんですが、これから知っていくのが楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュン多めです。大人の男性の色気が‥素敵です。ヒロインも可愛らしくて、少女漫画のヒロインって感じです。そこがまた色っぽいです。2人の羨ましすぎる関係に、キュンキュンが止まりません。
ふたりの出会い方が素敵です。
あんな出会い、わたしもしてみたいですね。
羨ましい限りでどんどん先が読みたくなる漫画です。by Shiominglico-
かっこいいファントムにうっとりでしたー!空中展望台で出会うなんて!しかもキスするなんて!そんなドラマありますか?そのあとも出てくるわ出てくるわ。もうドラマです。あり得ないと思うからドキドキしてしまって。こんなすごい人を彼氏にしてしまう可愛い主人公にも女の私でもドキドキしちゃうくらいどはまりでした。面白かったです。
ドキドキ
二重人格の長谷さんの姿に胸キュンでした。
大人の男性らしい、すこし強引な姿が印象的です。ストーリーもさっぱりしてて、読みやすかったです。by 匿名希望-