2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
なかなか進まないけどいい感じ
百久子ちゃんが、可愛い,先輩達も上手くサポートしてあげてくれて、長谷さんがまたいい味があるんですよね,課金してついつい読んでしまう,
by セラっち-
続きが楽しみだけど
ヒロインが可愛すぎて、あざとく見える。
そのヒロインに、何故、長谷さんが惚れたのかは、理解できません。
可愛い子だったら、いくらでも今まで出会ってそうなのに・・
長谷さんのタバコは、嫌悪感しかないです。
タバコ吸われる方、マナーを守ってる方、たくさんおられますよ。
髪の毛に、灰が落ちそう。
ポイ捨てもいやだ。by Chocolate・・-
ある意味運命
ピュアなハートを持つ主人公と、同じ職場で働く仕事はでき、ミステリアスでイケメンとの恋愛ストーリー。意外と実は現実味がありそうな。ピュアな主人公が好きで楽しく読め進めています!
by まるたろうぜっと-
登場人物がとても魅力的です。絵も美しくて描写もキレイ。主人公のピュアさと、お相手のクールさとのギャップ相性が良くて読んでいて楽しい。
by teaらぶ子-
んー
2話で止まりました。あり得なさすぎて…この先どうなるんだろうと読む気を失せてしまったのですが、レビュー見ると面白くなるとも期待出来るので、読むか悩みます。
by まいまい2527-
怪人の溺愛いいな
ファントムって謎めいたイメージだったけど、割りと早めに正体明かしました
そして割りと早めにラブラブになるので、ハラハラとかすることなく落ち着いてキュンキュンできます
年上でイケメンで何でも完璧な怪人の長谷さんに溺愛されてうらやましー!by 0424-
無料分とレビューで必読!と書かれていた70話を読みました。
ほんわかももちゃんと怪人長谷さんのラブストーリー。
イチャイチャなシーンが多めかなと思います。
それもこれも、長谷さんがももちゃんを大好きなせいかと思っていましたが、70話を読んだときに、ももちゃんを手にしたときから、失ってしまうかもしれないという怖さと不安があったのかもしれないと思いました。
ももちゃんを好きな人は現れますが、露骨に奪おうとするわけでもないのでけっこう平和な2人でした。by おむすびへあ-
面白いけど
面白いけど絵が今っぽくないかな。最初の出会いもあんなことある?って感じだけど主人公たちの日常は見ていて面白い。
by Tamakoneisan-
続きが気になります
無料分の40話まで読みました
ももちゃんの可愛さに長谷さんがメロメロになって呟く台詞がカッコいいです
この先二人がどうなっていくのか気になりますby moie-
猫の手も借りたい繁忙期
仕事がらサービス業は、暇と忙しいが激し過ぎ。ホテルとかは、特に大変だろうな。早く2人でラブラブしなきゃ!
by ピンクのクリアファイル-