ストリートにどはまり!何回も読み返しちゃう💕ただ桃みたいなド天然いる?w
    そして尋常じゃないくらいの性欲の持主だなってこの間笑ってしまったw

んー

んー?なんか内容があまり理解出来なかった。タイトルと絵で期待し過ぎたのかな。面白くなかったので、課金なし。

定期的に読みたくなる。何か年上の男性っていいなあと思わせる作品。まあ、年上だったら年下女性がいいわな。

なんだかんだ、こういう口がでる積極的な女の子がモテる。もちろんビジュアルの下地があってこそ。なんだか、勝手に落ち込む。

キスしない

初めてあった人とキスしない。飛び降りそうな人に遭遇しないし声かけれない。それが普通でそれが現実、うそすぎてはいってこない。

うーん。

無料分の20話を読みました。
    長谷さんは主人公のどこが良かったのか、私には全くわかりませんでした。
    喋り方等なかなかあざとい感じです(笑)頭が良さそうな感じは無し。
    長谷さんも、どうなんでしょう?一流ホテルマンがヘビースモーカー…私は嫌です。嗜好品なので個人の自由ですが…。
    せめて女性とラブラブする時はタバコはやめましょう。危ないです。

人の毎日する…見るの楽しいですか?

毎回毎回、それ。
    気持ち悪い。
    見たくねぇよって思うでしょ?
    街中のキス、とこの、仕事でも構わずの情事、それとこれは変わらない。
    気持ち悪い。

by keikmy

男と同世代からすると…

40歳位の男性が、かなり年下の女の子を甘やかす…。ロ◯コンみたいで正直嫌悪感がありました。
    無料分は読むつもりでしたが断念しました。
    主人公の女の子はかわいいです。

絵がめちゃめちゃ好きです。特にヒロインの目が可愛くてキュンキュンします。小柄で柔らかくて笑顔に癒やされて料理好き、男なら好きにならずにはいられませんね。

話に惹き込まれず残念です

主人公が酒で酔っているとかならまあ、目を瞑ってこの展開もありかな。と思いますが無料でも2話まで手がでず。。。タイトルはいい感じなんですが、、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全239件