一気読み
最後まで一気読みしてしまいました
メガネのタバコ吸う男子がツボてすが
長谷さんのメガネなしも中々です
1番お気には一話の出会いシーン
何度も1話に戻ります。
次回作を期待して星は4つ❣️by 匿名希望-
長谷さん素敵
長谷さん、仕事も出来てかっこよすぎです。歳の差がある恋愛ですが長谷さんがリードしてくれてスマートでドキドキします。
今までで…
若い年齢層の内容は、続けて読めませんでしたが、この作品は大人になっていく主人公と、大人だけど可愛い部分を見せる御相手がたまらない〜✨
ホテルのカフェ店員の主人公が屋上で飛び込もうとしてると勘違いしたところから恋が始まります。恋が初めての主人公と大人の男性の話
この歳の差の感じがまたいいですね。ただ家でもずっと近くでタバコ吸われたら嫌だなーって気持ちだけマイナスなところですが。スタート的にはありです!
年上男性にこんなにも溺愛だれるなんて♡職場でのクールさと、職場でさえも愛情表現をしょちゃうところ♡すっごい良い!!!
何回も読んでしまいます。ももになりたい♥️
by すーのんのん-
かわいい!
歳の差、、なのかな?
二人の関係がとってもかわいいです!
未婚で年齢重ねた男子は、やっぱり若い子にガンガン来られたらグラっときちゃいますよね^ ^by 匿名希望-
1話から絵が綺麗で引き込まれてました。が、この2人の年の差エグい!イケメンでオーラがすごいから許される感じですね。年の差がありすぎることが気になりつつ、先が気になるのでコツコツ読み進めたいと思います。
2人が可愛すぎ
まだ続いているので 途中までのレビューですが お互い大好き同士だけど 特に長谷さんの溺愛すぎはすごいです こんなに大事にされたら 女性は幸せですね